Ну не сказал бы, в китайцах сидел а автосалоне, ВАЗ - сам сейчас эксплуатирую десятку и опыт вождения приоры был, на мой взляд Вида превосходит эти автомобили. С другой стороны слегка БУ Фиеста, Рио и т.д. привлекательнее Виды...
И чем она превосходит? Если смотреть новые - МК бьётся на крашах лучше, не говоря уже что даже китайцы технически совершеннее этого бюджетного Шевроле и с большим кол-вом плюшек
Там пробег реальный был 80 тыс. Ездила на нем женщина на роботу-домой, поэтому немного рискнув - не прогадал))) Поменял сразу масло в АКПП и все гуд !!!
Там пробег реальный был 80 тыс. Ездила на нем женщина на роботу-домой, поэтому немного рискнув - не прогадал))) Поменял сразу масло в АКПП и все гуд !!!
Ну... Хорошо, когда хорошо СК-2, МК без автомата - а дороже китайцев я не вижу уже смысла брать, лучше тогда уже б/у.
В СК2 посадка неудобная и вообще слишком тесно в салоне, в МК приборка по центру - лично мне не понравилось такое решение. Хотя в остальном МК вроде неплохой автомобиль.
В СК2 посадка неудобная и вообще слишком тесно в салоне, в МК приборка по центру - лично мне не понравилось такое решение. Хотя в остальном МК вроде неплохой автомобиль.
Это приборка для задних пассажиров чтоб знали когда начинать впиваться в поручень
Ох уж эти китайцы. Как всегда на шаг впереди, продумали всё до мелочей))))) Куда там БМВ, Мерседесу, ВАГу))))
Ох уж эти китайцы. Как всегда на шаг впереди, продумали всё до мелочей))))) Куда там БМВ, Мерседесу, ВАГу))))
Так это ж не их решение - а как-всегда содранное у более именитых производителей(кстати - не самое лучшее решение)
Видел такое решение в рено єспайс, икстрейл - не удобно.
В МК приборка впринципи развернута к водителю, приборы читаемы, но все-равно неудобно.
Я имел ввиду что благодаря новому Логану тот который за 97к маркетологи ЗАЗА по моему наконец одумались, рынок диктует свои условия и им пришлось снижать цену. Думаю что это и не акция вовсе а цена такой ИМХО и останется. Ведь если подумать серьезней то Логан который ввозится из-за бугра проходит растоможку и при этом его цена точно такая-же как была у ВИДЫ до "акции" А еще если учесть что комплектуха Логана немного жирнее и современнее то и пришлось на ВИДЫ цену опускать. Теперь можно реально судить о том какая себестоимость ВИДЫ в самом деле, думаю тыщ 50 не более.(вовсе не хвалю логан, он мне вообще не нравиться а то сейчас набегут и скажут что я менеджер по рекламе) И вообще данная ситуация намекает на то что Васадзепрому снова прийдется пошлины подымать а то как "не хорошо" конкурентов много стало. Елизка кстати тоже не далеко расположилась !
Ну что ребятушки ? Вот оно. Я как в воду смотрел. Хотя в нашем Гондурасе не нужно быть пророком чтоб проанализировать ситуацию. ПорошенкоВасадзепром предлагает (а то мы сомневались) "спасительное" решение Украинские автопроизводители приветствуют повышение пошлин на иномарки Кто что думает по этому поводу ? Если так пойдет то скоро на автоюа темы будут в стиле "Выбор Ланоса до 1 000 000 $"