Планирую с женой в мае в Таиланд на две недели. Есть желание там по острову взять на прокат скутер и поездить с жеонй. Подскажите кто может дать пару уроков со своим скутером и бюджет этого обучения. Естесственно не сейчас, а в апреле где-то.
Ищи мотошколы или договаривайся на скутерклубах!
Спасибо
После пары уроков я бы не рискнул сесть на скутер в Тае...я не рискнул даже после достаточно серьезного опыта. Погугль на тему скутер в Таиланде.
Спасибо. Гуглил. Поэтому пока в сомнениях. Хочу попробовать здесь на площадке, а там уже буду принимать решение. В любом случае надо здесь немного потренироваться.
После пары уроков я бы не рискнул сесть на скутер в Тае...я не рискнул даже после достаточно серьезного опыта. Погугль на тему скутер в Таиланде.
А в чем сложность?
Движение левостороннее, хаотичное, встречаются пьяные туристы на скутерах, на дороге может быть песок, листья от пальм, можно подскользнуться колесами
Движение левостороннее, хаотичное, встречаются пьяные туристы на скутерах, на дороге может быть песок, листья от пальм, можно подскользнуться колесами
Ого, понял. Спасибо!
Дело в том, что скутера там кубатурные, не то что... и не китайские Если брать то вариаторный и не крутить ручку газа. Я также не учился на нем ездить, соображение на машине ездить есть, купил еще хонду такт старую, расточенную, сел да и поехал и.т.д. В табуретке газ и тормоз. А вот с передачами надо ес-но денек потренироваться (и то типа на минске, или 100-125 кубовом китайце не более, бо ЮБР..., уже тянет и едет нормально).