Пора заняться "прополкой" своего водного хозяйства, выкидывать будет жалко, а на базар идти продавать лень. Заберите условно бесплатно за пиво
- Анубиас - стрелка сантиметров 40-50 длиной, точно не скажу в зарослях не видно Красивая, но тупо некуда расти в банке уже. Их там несколько. - Криптокорины, похоже что волнистая, но кто ее знает. По желанию, могу пару стрелок, могу куст размером с кулак выцепить. - Мха яванский, аналогично, могу щепотку, могу куст размером с кулак. - И в нагрузку отдал бы лабео одного, взрослого пару лет, не могут у меня два пацана ужиться, лупят один одного, никак не докажут друг другу кто из них главнее, жалко если залупит кто-то кого-то до смерти.. Когда он сам в банке, он поспокойней себя ведет. - Еще какой-то растючки могу надергать, не знаю как называется
Все чистое, здоровое, без бороды и т.п.
В выходные можем пересечься где-то на нейтральной территории, в будние в рабочее время в р-не КПИ, вечером на Куреневке..
Ы?
Взял бы лабео. За . В понедельник или завтра мог бы подъехать на Куренёвку. ПС. Может и анубиас)
Привет! Заберу анубиас и криптокоринки в удобное время. Могу завтра. Кидай контакты в личку.
А кладофоры или пистии нету?
Не, сори, такого нет. Точнее кладофора есть, но ее мало, поэтому не поделюсь Пистии просто нет.