autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Есть ли еще надежные автомобили? Цена вопроса 30 тыс. $ (7/7)

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

Re: Есть ли еще надежные автомобили? Цена вопроса 30 тыс. $ [Re: shurken]
      6 марта 2013 в 14:20 Гілками

поверь, я возле ям и ЛП не торможу вообще. так что аккуратным назвать сложно. по служебной катался. ну да, не фонтан. Вообще, в киеве не знаю как можно ходовку убить. ну разве что резина толщиной в палец на 20-ых катках.

повторюсь, 80 ткм очень жётской эксплуатации, и менял только аккумулятор (убил сам) и колодки (задние - родные ещё), но это уже расходник. На СТОшках говорят, что всё отлично (проблем нет, просто напугали страшилками, что каждую весну из-за ям народ подвеску всю трусит, вот и проверяю на всякий случай)

и я всё же придерживаюсь точки зрения, что если машинка доставляет гемор до 100 ткм - [*****] такая машина (смысл её новой тогда брать ...с бу ещё бы понял)

Змінено Сергёга (14:22 06/03/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

Re: Есть ли еще надежные автомобили? Цена вопроса 30 тыс. $ [Re: Сергёга]
      6 марта 2013 в 17:53 Гілками

не очень понял шутку ТС по поводу надежности...
сейчас надежных авто нет, в среднем нормальная машина (не китае-вазо-некоторая корея) будет без проблем ездить первые 100000 пробега, возможны варианты побывать на гарантийном ремонте (если уложитесь в срок гарантии), а так готовьтесь что после 50000 возможны попадаловы на ремонт, особенно по нашим дорогам

у меня ниссан 1992 г/в отъездил почти 300000 и в двигатель и заднюю подвеску вообще не лазили (только небольшие подстройки) - вот это я называю надежностью, сейчас такого нет

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

Re: Есть ли еще надежные автомобили? [Re: Сергёга]
      6 марта 2013 в 21:04 Гілками

Сергёга 05.03.2013 12:46 пишет:

а чем териос плох? как второй автомобиль в семье или для холостячки (ну может холостяка) очень даже. Короткая, свесов почти нет, клиренс хороший, блокировка межосевого, автомат, смешной расход, разворачивается на микроскопическом пяточке, состояние дороги банально пох, и 23 куе у серых. Конечно, машинка не для трасс летать, но для города/пригорода с парковкой в центре идеальное решение.

Тем-более - почти Тойота

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 173 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15981

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія