Глюки постоянные а автоуа под Оперой. то жопка растягивается в форме ответа до невероятных размеров, то ответ на сообщение зависает на минуту и больше, то любое обновление форума зависает так же. И это далеко не первый день. Думал, так у всех, но жалоб не видно. Зашел в моменты зависания под ИЕ - ни единого разрыва Опера 12.14
выкинь оперу ... она кривая на всю голову
полностью стандарты исполняет только хром ...
а ничего так, что я лет семь-восемь под ней захожу на форум? и раньше такой ....и не было
наш сайт тоже под оперой работал ... пока обновление по опере не прошло по опере ...
а то что ты под ней 7 лет ... ну то такое ... видовсом же еще дольше пользуешся и на кривизну не обращаеш внимание , а тут сайт сайт
чтбы сайт одинаково выглядел под всеми гляделками количество кода увеличится в 2-3 раза ...
Глюки постоянные а автоуа под Оперой. то жопка растягивается в форме ответа до невероятных размеров картинка? жодного разу не бачив
, то ответ на сообщение зависает на минуту и больше
. И это далеко не первый день. Думал, так у всех, но жалоб не видно. Зашел в моменты зависания под ИЕ - ни единого разрыва Опера 12.14
версія - така сама, тільки подібних проблем не помічав
нічо - опера збирається використовувати "двіжок" chrome
обновление - F5
Я не люблю хром)) опера для меня более понятна и привычна
прийдется полюбить ...
Насильно мил не будешь
да в последнее время опера вообще сильно сдала позиции, а работа со многими сайтами под оперой вызывает раздражение у меня
7 лет под оперой, 1 год под хромом - обратно не хочу. Хром и понятней и значительно лучше защищен от всякого мусора. Ничего без меня не устанавливается, всё прозрачно.
А я не то что его не люблю, он меня бесит
опера уже перешла на вебки , под андроидом уже все ок , поинтереснее хрома
Проблемы в ФаерФОкс то же. (((
В свое время под Win. перешел с Оперы на FireFox, а с него на Chrome + Два расширения: Adblock Plus (отсеивает большинство флеш-рекламы, баннеры и прочего хлама) + WOT (своего рода рейтинг доверия к ресурсу, как светофор: красный-желтый-зеленый). Все реально летает и отображает.
как можно юзать фаерфокс? .. онож одоробло не выполняющее даже стандарты
да в последнее время опера вообще сильно сдала позиции, а работа со многими сайтами под оперой вызывает раздражение у меня
7 лет под оперой, 1 год под хромом - обратно не хочу. Хром и понятней и значительно лучше защищен от всякого мусора. Ничего без меня не устанавливается, всё прозрачно.
Ничего не устанавливается, не считая самого хрома
Юзал ИЕ ))) Не понравился, перешел на ФаерФокс, оперу пробовал, всё по дебильному. Как теперь в Хром перенести все папки и закладки?