Глюки постоянные а автоуа под Оперой. то жопка растягивается в форме ответа до невероятных размеров, то ответ на сообщение зависает на минуту и больше, то любое обновление форума зависает так же. И это далеко не первый день. Думал, так у всех, но жалоб не видно. Зашел в моменты зависания под ИЕ - ни единого разрыва Опера 12.14
IesuiT 02.03.2013 22:31 пишет: Глюки постоянные а автоуа под Оперой. то жопка растягивается в форме ответа до невероятных размеров картинка? жодного разу не бачив
IesuiT 02.03.2013 22:31 пишет: , то ответ на сообщение зависает на минуту и больше
IesuiT 02.03.2013 22:31 пишет: , то любое обновление форума зависает так же
як це - обновление форума зависает?
IesuiT 02.03.2013 22:31 пишет: . И это далеко не первый день. Думал, так у всех, но жалоб не видно. Зашел в моменты зависания под ИЕ - ни единого разрыва Опера 12.14
версія - така сама, тільки подібних проблем не помічав
да в последнее время опера вообще сильно сдала позиции, а работа со многими сайтами под оперой вызывает раздражение у меня
7 лет под оперой, 1 год под хромом - обратно не хочу. Хром и понятней и значительно лучше защищен от всякого мусора. Ничего без меня не устанавливается, всё прозрачно.
В свое время под Win. перешел с Оперы на FireFox, а с него на Chrome + Два расширения: Adblock Plus (отсеивает большинство флеш-рекламы, баннеры и прочего хлама) + WOT (своего рода рейтинг доверия к ресурсу, как светофор: красный-желтый-зеленый). Все реально летает и отображает.
creative 04.03.2013 10:43 пишет: да в последнее время опера вообще сильно сдала позиции, а работа со многими сайтами под оперой вызывает раздражение у меня
7 лет под оперой, 1 год под хромом - обратно не хочу. Хром и понятней и значительно лучше защищен от всякого мусора. Ничего без меня не устанавливается, всё прозрачно.