Все раскладки или закрыты (там где фильмы продавались) или лежат 8-10 дисков по 35 гривен.
Почти везде плакаты: "Не забуду Евровидение 2005". "Только лицензионное "качество""
Все раскладки или закрыты (там где фильмы продавались) или лежат 8-10 дисков по 35 гривен.
Почти везде плакаты: "Не забуду Евровидение 2005". "Только лицензионное "качество""
Ну дык зайди через неделю
Можно в кино сходить или на радио рынок! Не трагедия!! страница
Я тоже был в субботу. Один из продавцов(правда уже с изрядно залитыми банками в 10-00 ) бил себя в язву, уверяя:"Во вторник ВСЁ будет, нам тока до вторника запрещено.Мы вон и так скока потеряли из-за этого ё****го Евровидения!!!"
У нас в правительтве сидят не только взяточники, но и далеко не дураки.. Все прекрасно понимают, что без пиратской продукции народ загнется.. Только тсссс....
У нас в правительтве сидят не только взяточники, но и далеко не дураки.. Все прекрасно понимают, что без пиратской продукции народ загнется..
Как пить дать загнецца!
Бедные, бедные барыги! Как же их поимело Евровидение!
Сегодня был на етровке на разведке - все по старому.. Савецкий "Стрептиз" - голые полки ...
Сегодня был на етровке на разведке - все по старому.. Савецкий "Стрептиз" - голые полки ...
я был 26-го, сказали по секрету с выходных все будет уже нормально , как раньше
лавочка. Почти Все что пропустил за месяц есть. Правда еще не на прилавке . Но для таких постоянных как я есть. Так что все путем, как и обещали с 1 числа
Сдай место!
Пока только для постоянных (проверенных) клиентов меняют. Видать еще есть - она не может не есть
Ездил вчера - все мои точки (надпись "Original DVD" на желтом фоне) - просто закрыты
Пока только для постоянных (проверенных) клиентов меняют. Видать еще есть - она не может не есть
Дак мну не обмен интересует, а покупка!Ладно, будем искать...
Вчера уже весь рынок был завален пиратками - бери нехочу Новые пока только на продажу - не меняют, со следующей недели сказали за обменом заходить
Вчера уже весь рынок был завален пиратками - бери нехочу
Прогноз о скором, после Евровидения, возобновлении пиратстатускво таки сбылся.