почему некоторые строительные магазины работают с 9 до 18 и сб/вс выходной... для кого они?
Быть может они - для строителей.
строители-профессионалы в шоурумах не покупают стройматериалы
Не заметил слова "шоурумы" в оригинальном предложении.
Та ладно - заканчивая работу в 18.00, к 19.00 можно запросто на метро добраться. Это ж не каждый день.
Понимаешь, бывают работы не от гудка до гудка. Я лет уже, наверное, надцать не заканчивал работу ровно в 18:00 ни разу. Правда, ни разу ровно к 9 утра и не являлся. Но даже если и, то в шесть вечера переться по всем пробкам в центр города - удовольствие очсильно ниже среднего, как по мне.
Та ладно - заканчивая работу в 18.00, к 19.00 можно запросто на метро добраться. Это ж не каждый день.
Понимаешь, бывают работы не от гудка до гудка. Я лет уже, наверное, надцать не заканчивал работу ровно в 18:00 ни разу. Правда, ни разу ровно к 9 утра и не являлся. Но даже если и, то в шесть вечера переться по всем пробкам в центр города - удовольствие очсильно ниже среднего, как по мне.
А ты не думал над вариантом, что ты не входишь в целевую аудиторию, на которую рассчитывал Джин при открытии своего бизнес места? Только плыз не воспринимай это как принижение твоей крутости)))
пс: если честно я сам в такое место не поеду даже если мне скидку 99% предложат, просто потому что для меня это конкретно неудобное место в плане добраться))
Все по месторасположению не угодить. Центр - универсальное место, к тому же не так далеко есть метро, да и ТЦ хороший. Вот когда Женя раскрутиться до 2-3 салонов, тогда можно будет еще на Оболони и Позняках по салону открыть, чтоб всем было удобно.
Все по месторасположению не угодить. Центр - универсальное место, к тому же не так далеко есть метро, да и ТЦ хороший. Вот когда Женя раскрутиться до 2-3 салонов, тогда можно будет еще на Оболони и Позняках по салону открыть, чтоб всем было удобно.
Да я не против)) Женя же не дурак что бы просто так не подумав влепить салон где попало?? У него есть своя целевая аудитория, тем более уровень который он может обеспечить явно не потянут более 10% автоушников, просто он в другой целевой аудитории работает и дай Бог ему здоровья расширяться и поддерживать свой уровень. А по поводу удобно всем, так ты колбасу бесплатно раздавай и как минимум 10% найдется недовольных организацией даного мероприятия)))
А ты не думал над вариантом, что ты не входишь в целевую аудиторию, на которую рассчитывал Джин при открытии своего бизнес места?
Тут и думать не нужно - не вхожу совершенно точно. Но чо-та мне кажется, что это не из-за режима работы, а по сильно другим причинам, не?
пс: если честно я сам в такое место не поеду даже если мне скидку 99% предложат, просто потому что для меня это конкретно неудобное место в плане добраться))
Ото ж. Я вааще ума не приложу откуда денежные клиенты у работающих тока рабочее время контор в центре. И сильно парит ехать, скажем, в турагенство, не понимаю нафига туда ездить вообще, все ж заочно можно.
ЗЫ. А уж примерку костюмов я бы видел, наверное, вааще не по расписанию часов рабочих/нерабочих, а исключительно по предварительной записи.
тоді які проблеми, заїдь об 11 ранку. пробки мінімальні, а метро взагалі напівпорожнє.
тоді які проблеми, заїдь об 11 ранку.
Ну так такие, что к 11 - поздно уже, мне как раз пора бы уже и в офисе нарисовываться. Еще бы к 9 я б как-то асилил.
А ты не думал над вариантом, что ты не входишь в целевую аудиторию, на которую рассчитывал Джин при открытии своего бизнес места?
Тут и думать не нужно - не вхожу совершенно точно. Но чо-та мне кажется, что это не из-за режима работы, а по сильно другим причинам, не?
Ото ж. Я вааще ума не приложу откуда денежные клиенты у работающих тока рабочее время контор в центре. И сильно парит ехать, скажем, в турагенство, не понимаю нафига туда ездить вообще, все ж заочно можно.
ЗЫ. А уж примерку костюмов я бы видел, наверное, вааще не по расписанию часов рабочих/нерабочих, а исключительно по предварительной записи.
Ну скажем там концентрация денежных клиентов повыше чем где либо, и в пределах 10-15 минут думаю клиентов достаточно) Я вот с лета переберусь в центр в офис и тоже скорее всего стану клиентом Джина пс: сейчас когда мне нужен был костюм я просто спустился с офиса в Караван и купил)) аналогично и там происходит))
Ото ж. Я вааще ума не приложу откуда денежные клиенты у работающих тока рабочее время контор в центре.
якраз все зрозуміло, звалити з роботи на пару годин щоб зняти мірки - у більшості не проблема.
я сам раніше дивувався, поки не стикнувся. реально дофіга народу у робочий час по магазинам шмоток лазить
Ну так такие, что к 11 - поздно уже, мне как раз пора бы уже и в офисе нарисовываться. Еще бы к 9 я б как-то асилил.
імхо якщо подзвонити, то можна домовитись з салоном на свій час
[ Ото ж. Я вааще ума не приложу откуда денежные клиенты у работающих тока рабочее время контор в центре.
Догадайся, попробуй чуть чуть ума приложить. Даю маячок - 20 этажей офисов известных фирм над нами в одном помещении. Мимо нас на работу с работы на обед и с обеда идут потоком. От действительно -откуда клиенты
...
імхо якщо подзвонити, то можна домовитись з салоном на свій час
Абсолютно верно.
Джин, а мне показалось, что с прошлого года цена поднялась сильно или так и есть?
Джин, а мне показалось, что с прошлого года цена поднялась сильно или так и есть?
Поднялась . Не так уж и сильно, процентов 10-15, но поднялась. Ткани немного подорожали и производитель цену поднял .
я заказывал. Ношу. Доволен. Буду заказывать еще.
Я заказывал, ношу, знакомым советовал, носят. Все довольны.
Кстате , взяли на работу нового толкового дядечку. Освоится немного, опыта наберется и для тех кому тяжело или обломно в центр для примерок подъехать организуем услугу выезда мастера замерщика к клиенту.
Кстате , взяли на работу нового толкового дядечку. Освоится немного, опыта наберется и для тех кому тяжело или обломно в центр для примерок подъехать организуем услугу выезда мастера замерщика к клиенту.
это радует)
кстати, готов подъехать на примерку для заказа смокинга