Например у меня ровное ускорение по 4/5 хода педали, и только в конце на участке 1/5 ускорение в несколько раз выше.. Т.е. если идти даже на 5-й передаче 100, и выжать педаль до упора то до 120 очень интенсивный разгон. Стрелка эконометра конечно же находится в крайнем желтом положении (максимальный расход).
Тахометра нет, так что не могу привести харакетеристику с цифрами..
Вот скажите, у всех такая кривая разгона, или правильно настроенная система должна давать прямую линию?
дело в открытии второй камеры карба при полном нажатии педали газа (открывается в конце хода, как раз там, где ты и указываешь. у меня 21083 - такая ж интересность.
я если толкатель поменять?
я если толкатель поменять?
У меня с толкателем все ок. Нормально ли что ускорение идет по кривой? Или правильно - это прямая?
Да правильно все, правильно. Там где у тебя идет рывок - это типа вторая камера открывается в карбе (как уже и было сказано). Все так и должно быть, не мешай машине ездить.
Да правильно все, правильно. Там где у тебя идет рывок - это типа вторая камера открывается в карбе (как уже и было сказано). Все так и должно быть, не мешай машине ездить.
Да я понимаю что вторая открывается, я не знал нормально ли что такая разность в ускорении. Теперь буду знать что все ок, спасибо!
и поэтому и такой вот разгон а вот если из второй камеры носик насоса перегнуть в первую то на меньшем ходе педали будет более резвый разгон (только обязательно обратка бензуса должна быть)
Да я понимаю что вторая открывается, я не знал нормально ли что такая разность в ускорении. Теперь буду знать что все ок, спасибо!