думать, желательно до, во время и после. понимать что отношения нужно держать в руках и вести, а не спускать на самотек и волю случая. Строить их, думая о последствиях каждого слова. Но то редко у кого так получается..
Кто ж спорит -существуют, конечно, как у любого растущего организма (сообщества).Если конструкцию время от времени не проверять на жесткость, устойчивость,- она рискует развалится в самый неподходящий момент...
мне кажется это оттого, что тема возрастных и семейных кризисов очень интимна и индивидуальна. кто непосредственно переживает такие кризисы - врядли будет обсуждать это сейчас. кто еще не сталкивался с этим, тот может рассуждать слишком уж теоретически. а кто уже когда-то переболел и переумер - может быть и не хочет вспоминать. ИМХО лучшее лекарство от кризисов жанра - поменьше себя жалеть и отбрасывать как можно дальше свой эгоизм.
В ответ на: мне кажется это оттого, что тема возрастных и семейных кризисов очень интимна и индивидуальна. кто непосредственно переживает такие кризисы - врядли будет обсуждать это сейчас. кто еще не сталкивался с этим, тот может рассуждать слишком уж теоретически. а кто уже когда-то переболел и переумер - может быть и не хочет вспоминать.
В ответ на: мне кажется это оттого, что тема возрастных и семейных кризисов очень интимна и индивидуальна. кто непосредственно переживает такие кризисы - врядли будет обсуждать это сейчас. кто еще не сталкивался с этим, тот может рассуждать слишком уж теоретически. а кто уже когда-то переболел и переумер - может быть и не хочет вспоминать.
Вы просто прочитали мои мысли... Невероятно...
Очень даже вероятно. Высказывания Мони и Камышовой Кошки всегда в точку!