Толя, пусть во второй половине жизненного пути, тебе сопутствует крепкое здоровье, благополучие, удача во всех твоих начинаниях!!! С днём Рождения и искренними пожеланиями от UT7UK.
Он любит радио. Он радиолюбитель. На связь выходит постоянно он. Эфира ежедневный посетитель Он страстно этим хобби увлечен! Он звуков хор умеет тонко слышать, В многоголосье нужный выбирать. Едва сигналы бедствия заслышав, Большой беды поможет избежать. Он царь, он Бог. Эфира добрый гений Творец общенья, проводник вестей. Ему желаем в праздник вдохновенья! Друзей отличных! Пламенных идей!
Я поздравляю юбиляра, Жить без помех я Вам желаю, Без шумов в вашей жизни личной, Принималось чтоб отлично! Провода чтобы не рвались, Протоколы не шалили, Чтоб ошибок не плодили! С праздником Вас поздравляю! И от всей души желаю, Чтобы радио-эфир Только радость приносил! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,АНАТОЛИЙ!!!!
Разрешите скромно присоединиться к поздравлениям.
С Днем Рождения! Здоровья, всего всего всего, чистого эфира!
С днем рождения! Всяческих успехов!
-->
Поздравляю !!!! 73 !
С Днем Рождения !!! Здоровья, счастья и успехов. 73 de UR3CTB
Также мои самые искренние поздравления имениннику
Поздравляю Толик! Чистого эфира и хороших антенн!
Будь здоров! Хорошего прохождения и отсутствия помех!
С юбилеем! Здоровья, чистого эфира, грандиозного прохождения в любое время года, на всех бэндах! UT4ULT.
Мои поздравления, здоровья крепкого !!!
Здоровья покрепче, чтоб Мачта стояла и ветром не сдувало, на морозе не обмерзала!! Хороших ДХ-ов... ну тип как со 2-го поста)))
С Днем Рождения, Анатолий! Здоровья тебе, благополучия, удачи и отличного настроения! Крепко жму руку.
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
С Днем Рожденя!!!!
С днюхой Ока-3 ))))
Присоединяюсь к вышеизложенному. Толя, ЗДОРОВЬЯ! и всего чего сам желаешь! С Совершеннолетием! 73!
Анатолий! В этот день пожелаю тебе рост кол-во QSO прямопропорционально твоему кол-ву ДР! Как поется в песне "мои года - моё богатство".
-->