кто обычно к кому едет на просмотр - Магомет или гора?
По согласованию.... Конечно немного странный вопрос...
ну вот ты бы поехал в незнакомый город? ) на незнакомое СТО к левому мастеру?
как уломать продавца на поездку в КИев? )
Если в автомобиле разбираешься не очень, то взять с собой друга. знакомого итд. который может помочь.
Можно в другом городе найти независимое СТО. Чвще покупатель ездит, а вобще если покупатель поймет, что ты реальный покупатель, приедет. Убеждай.
Можно в другом городе найти независимое СТО. Чвще покупатель ездит, а вобще если покупатель поймет, что ты реальный покупатель, приедет. Убеждай.
дякую и с ДР
Уломать то можно, если заинтересовать, в виде компенсации за дорогу ( туда-обратно). Либо 50*50!
Уломать то можно, если заинтересовать, в виде компенсации за дорогу ( туда-обратно). Либо 50*50!
ага - такая же мысля была если Полтава - это в одну сторону ну 400 км 30 литров максимум
В каком городе и что хочешь смотреть?
Полтава пежо
Сложился стереотип,что покупатель едет...но бывают исключения, продавцы разные бывают
Офф А что можешь помочь с просмотром авто в других городах? Ищем машинку, да вот бывают "далекие" варианты ...
Полтава пежо
Попроси камрадов из Потавы посмотреть,и если все нормально едь сам.Продавец ганять не будет.Я даже в пределах Киева не езжу.Надо-пусть едет смотрит.А так,всем ганять показывать-денег не хватит,и продажа не спасет.И сам всегда еду смотреть,никогда не прошу продавца приехать ко мне.Особенно если с другого города.Разве что дашь ему денег на дорогу.
Полтава пежо
Попроси камрадов из Потавы посмотреть,и если все нормально едь сам.Продавец ганять не будет.Я даже в пределах Киева не езжу.Надо-пусть едет смотрит.А так,всем ганять показывать-денег не хватит,и продажа не спасет.И сам всегда еду смотреть,никогда не прошу продавца приехать ко мне.Особенно если с другого города.Разве что дашь ему денег на дорогу.
дякую ) там просто еще цена так себе... не торт если бы торт - то да ) сразу поехал бы )
Цену могут и сбросить.Не факт,что она окончательная.
Цену могут и сбросить.Не факт,что она окончательная.