Просьба модераторам приколоть сверху это сообщение!
Сегодня 23.05.2005 в 9:30 - 9:45 на Набережной между пешеходным мостом и Почтовой пл. БМВ 5хх черного цвета(темного) выходом на встречку спровоцировал аварию с участием 5-6 автомобилей после чего скрылась с места ДТП. Особые приметы: нету левого зеркала или даже пол-бочины. Номер КН Видевшим просьба сообщить в ГАИ.
P.S. Просили запостить
Знакомый по аське сообщил: Цитирую без корректировок
на набережной свалка случилась из-за 5-ки которая по встречке ехала, напротив фокус втыкнул, и еле разминулся с 5-кой (без зеркал остались), а фокус в динамический хлыст, и по всей дороге, лупанул пару машин и застрял в бетонной стене, за ним гольф-4 также, но уже на встречку пошол, и уебенил максиму, которая передо мной стояла, а сам поехал дальше в отбойник... короче машин 5-6... е бэ эм вэ съебалась без зеркала...
бля... стою сатрю 5-ка попиздила, ну сцука думаю, де ж камаз??? када визг и фокус слалом расписывает, тока лохмотья отлетают... вроде в сторону уходит... заебись думаю, ага, хуй, тут гольф в критическом заносе ко мне пиздячит....:-[ бля пасиба максима тяжелая, до мя недолетела...
хорошая цитата твоего знакомого для рекламы памперсов
Ого, нехилая авария. И теперь всем пострадавшим страховая компания возместит ущерб??
Просьба модераторам приколоть сверху это сообщение!
Сегодня 23.05.2005 в 9:30 - 9:45 на Набережной между пешеходным мостом и Почтовой пл. БМВ 5хх черного цвета(темного) выходом на встречку спровоцировал аварию с участием 5-6 автомобилей после чего скрылась с места ДТП. Особые приметы: нету левого зеркала или даже пол-бочины. Номер КН Видевшим просьба сообщить в ГАИ.
P.S. Просили запостить
Хм.. знаю где стоит пятерка, но нету ПРАВОГО зеркала, и половины правого бока.. Особая примета - задние стекла тонированы в ноль, передние чистые...
Бывают же Пи....сы. Наверное этот на БМВ торопился очень, МУДАК. Жаль, что его теперь хер поймаешь. Номеров нет, улики только косвенные
Бывают же Пи....сы. Наверное этот на БМВ торопился очень, МУДАК. Жаль, что его теперь хер поймаешь. Номеров нет, улики только косвенные
Ну и что, что улики косвенные? А экспертиза на что? Как никак 5-6 машин пострадало.
kievinfo.com выдает 191 машину BMW 5 с номерами КН. Если милиция не может, может есть какие-нибудь частные сыскные агенства, которые смогут такую машину найти.
kievinfo.com выдает 191 машину BMW 5 с номерами КН. Если милиция не может, может есть какие-нибудь частные сыскные агенства, которые смогут такую машину найти.
Всего-то 191 машина??? Так это милиция не "не может" Это она НЕ ХОЧЕТ! Из 191 машины наверное не так много, которые попадают в цвет и которые можно простым перебором проверить!
Это старинная база данных де-то 1999-2000 года...баян уже. Половину номеров с неё уже на других авто.