казалось бы все проще простого, но... у меня есть два набора фрез и 3 вида коробочек. Фэил заключается в том, что фреза либо делает отверстие меньше коробочки либо намного больше, нужной фрезы в наборах нет, так же как и нет в продаже других коробочек. Понятно, что можно ножом подрезать, но все же, это только у меня такая проблема или лыжи таки не едут?
Alexandr 04.03.2013 14:27 пишет: подходит тютя в тютю? бракованные фрезы?
Фрезы покупали в эпиц-ре, набор в р-не 100грн., отверстие в гипсе с зазором под коробки что там же брали. Не факт, что бракованные фрезы, стояли старые коробки немного меньше (турецкие пвх с 2000го), т.е. видимо ваш набор для таких.
Alexandr 04.03.2013 16:37 пишет: странно, спросил у двух шабашников - такая же беда
Может одно и тоже продажники раскидали по многим торговым точкам, народ и мается. Проще взять коробку или знать размер, да потом подобрать. Отдельно приобреталась Бошевская коронка - тоже с припуском, не впритык. Главное что бы был выбор...
странно. Брал в Єпицентре набор фрез 120мм, 102мм и куча еще более мелких. Все отлично. в основном ставил 120-е коробки т.к. в них хоть развернуться можно и скоммутировать сразу несколько линий в одной коробке.
Все просто надо мерять размер коробок и фрезы.. Я еще понимаю залет если незнаешь размер . Ну типа идешь на шабашку со своей фрезой и когда куплены уже коробки.