Моя история до банальности простая, но сюжет на данном этапе завертелся очень интересный. По этому для читателей форума для более детального ознакомления с сюжетной линией я разобью на несколько эпизодов. Я попытаюсь все детально описать, в меру своих творческих умений, и не обессудьте за стилистику изложения. Итак рабочее название истории а точнее ситуации в которой я думаю побывал каждый водитель со стажем и без стажа: «История про нерегулированный пешеходный переход, доброго гаишника, плохого водилу и шустрого пешехода» Это рассказ про то как я согласно все законов решил добиться правды, с чем столкнулся но ведь не знал в каких хороших отношения наш Ивано-Франковский суд с нашими гаишниками. И что из этого получилось.
Глава 1 . Как говаривал знаменитый драматург «Театр начинается с вешалки» в этой истории правда больше цирка, но тоже все началось от вешалки. Итак это было в начале ноября 2001 года, я подошел к вешалке которая стоит у меня на работе, одел куртяк, почесал репу в раздумьях какой дорогой ехать домой. Погода была плохая, если не сказать паршивая. Домой можно было ехать двумя путями, почему я выбрал именно этот путь, который привел, что сейчас я имею – не знаю. Но как говорится «пути Господни неисповедимы», вот и тогда сел я за руль своей «тачки» и крутанул руль налево. Начал движение, все нормально, настроение хорошее, конец недели пятница впереди выходные, время было где-то полседьмого вечера. На улице слякоть после дождя со снегом, пешеходы спешат по своим делам, в машине тепло и уютно, мотор уже прогрелся. И эту идиллию в раз разрушил человек с полосатой палочкой. Тогда я и не думал что у этой истории буде такое продолжение. Но все по порядку. Еду я никого не трогаю, дорога двух рядная, две полосы в одну сторону. Двигаюсь по крайней правой стороне. Впереди нерегулированый пешеходный переход. Согласно п18.1 ПДД сбрасываю скорость, чтобы какой то шустрила - из армии пешеходов под колеса не кинулся. Прямо по курсу заблестели светоотражающие накидки наших блюстителей безопасности движения. Они практически постоянно защищают наших доблестных братьев пешеходов от плохих водил на этом переходе, иногда за переходом скапливается до 3-4 машин сразу. Поэтому я не удивился что увидел их за переходом, людям тоже на что-то надо жить. Погода как я уже говорил была плохая, мне даже жалко их стало глядя на них из внутренностей теплого автомобиля. Но я уже приблизился к самому переходу, концентрирую внимание на правую сторону дороги, так как еду по крайней правой полосе, пешеходов на тротуаре с права от меня и на самом переходе не наблюдается. В тот момент, когда я уже выехал на зебру, боковым зрением вижу - что с левой стороны от меня нога непонятно откуда взявшегося пешехода становится на зебру. Я даже не увидел, какой стати это пешеход- мужик или женщина, так как находился он от машина на расстоянии 5-6 метров, нас разделяла целая полоса и я уже проезжал переход. Впереди зашевелились светоотражающие полоски. Теперь вопрос к читателям форума – что произошло дальше.
если я правилно помню, то в США в правилах есть пункт, что есди до пешехода более одной полосы, его можно не пропускать. А у нас это, имхо, не оговорено, вот и крутят. Иногда помогает: "какой пешеход? где? давайте свидетелей и т.д."
После 5 минут пререканий и соревнования на знания ПДД только десять гривень спасли от составления протокола. А все потому, что за это время пешеход подошел к ГАИ - шнику и согласился стать свидетелем по факту нарушения....
Как я помню правила при подъезде к пешех. переходу необходимо сбавить скорость, а в случае необходимости, остановиться, чтобы пропустить пешеходов. Именно в случае необходимости. Хотя я сам реально с ГАЙцами на эту тему не спорил, но догадываюсь, что дальше было.
Дедок такой живенький, лорманулся "прямо под колеса" - по словам ГАЯ с левой стороны, я по правой полосе и по два ряда в каждую сторону. Дык я остановился, и не к ГАЮ, а деду - мол, добрый чел, я те мешал - тот - неа!! - я гаю - притензии есть - неа!
я думаю, что автора за такое красноречивое описание беззаконнсти со стороны соответствующих органов уже давно пытают в застенках и окончания этой преинтереснейшей истории мы так и не узнаем.
я сослолся на то что 1 я предоставил право перейти дорогу - но никого не было 2 я находился уже на пешеходном переходе, когда туда намеревался наступить першеход 3 пешеход не "снизил скорость" - т.е. он беспрепятсвенно перешел дорогу. на вопрос почему я применяю к пешеходу термины автомобильные я ответил, что мы с ним "участники дорожного движения" с равными правами.
меня не раз тормозили на Бессарабке, когда пешехо перебегал перед машиной, однако там есть зебра, и если пешеход переходит в метре от зебры - он нарушает правила, а не я.