Надо менять передние, пробег 163тыка, протачивать не хочу. Глянул по экзисту и выбрал такие TRW DF 4362, Otto Zimmermann 440.3111.00 и может быть Remsa 6693.10(дороже, но ставлю тормозные колодки Remsa, мне нравится) Посоветуйте, что выбрать или предложите другое достойное. Кто занимается продажей, можно предложения в личку. Диски до этого не менял, опыта нет из каких выбирать. Спасибо.
Ремса и ТРВ - одно и то же в разных упаковках. Имхо, Цима чуть лучше.
А что испанская Ремса входит в германский ТРВ.? Или это кто-то делает и в разные коробки раскладывает?
А что испанская Ремса входит в германский ТРВ.? Или это кто-то делает и в разные коробки раскладывает?
Не только Ремса, но и RH. Это все принадлежит TRW.Выпускается на разных заводах но по одной технологии и из одинаковых материалов.
Не только Ремса, но и RH. Это все принадлежит TRW.Выпускается на разных заводах но по одной технологии и из одинаковых материалов.
Циму советуешь брать? А у нас Циму, вроде кто-то на форуме предлагал
...
Циму советуешь брать? А у нас Циму, вроде кто-то на форуме предлагал
Камрад Zors кажись занимается.
Именно. И не только ими.
На Мазду 3 брал у Зорика Zimmerman, очень даже неплохие диски, в паре с колодками Ferodo Premier отлично тормозят, да и цена гуманная. На Ланосе сейчас ATE PowerDisc и колодки ATE, тоже весьма доволен. До этого были Brembo Max - аналогично без замечаний, но за примерно 80 тыс. пробега я их укатал до серьезного износа.
Именно. И не только ими.
Ага, спасибо , пойду Зорика искать.
На Мазду 3 брал у Зорика Zimmerman, очень даже неплохие диски, в паре с колодками Ferodo Premier отлично тормозят, да и цена гуманная. На Ланосе сейчас ATE PowerDisc и колодки ATE, тоже весьма доволен. До этого были Brembo Max - аналогично без замечаний, но за примерно 80 тыс. пробега я их укатал до серьезного износа.
Плюсую за пару Zimmerman(диски)+ Ferodo Premier(колодки). Такой комплект на ланосе сейчас. Уже дотираю второй комплект колодок об эти диски. Все супер!