ничего вы не вернете,ко мне пару недель назад приходили,не понимал как можно втюхать это чудо за 40тыс грн,оказывается можно.
По поводу "тихо ржу". Ну это примерно как владелец Ланоса "тихо ржет" над владельцем Лексуса.
ггг
аналогія майже правильна, якщо лексус замінити на ланос з тюнінгом та лейбою лексус
Сам пользуюсь Томсоном более 10 лет.
Томсоном не пользовался, может он и Ланос. А что тот хваленый Рейнбоу 800-ваттный не лучще Керхера тянет и фильтрует - зуб даю. Ну да, щетка у Керхера не электрическая, а от потока воздуха. Так я вообще ее не люблю, обычной в основном пользуюсь. Нравится мне, как ковер за ней от пола поднимается. Да и помнится, щетка отдельно за 300 баксов шла, для особо богатых. Можно ее хоть к Витязю, хоть к Ракете купить А все эти фокусы с всасыванием подушки в кульке я и Артемкой делал, для этого тыщи баксов платить не нужно. Ну и как бы реальная цена у буржуев тихо намекает, насколько оно Лексус.
Комрад, у меня у родителей такой. Я не согласен с ценовой политикой и с фактом покупки за такие деньги, но!, правды ради - сдавал ковер в химчистку - почистили хуже чем маман мегадевайсом. Суть моего поста в том, что кидка, как пишет ТС, не вижу. Смайл означал - что удовольствие дорого стоит. Силком не заставляли покупать и подписывать договор, более того, люди сделали вою работу качественно. Маман расказывает, что послепродажку и послегарантийное обслуживание осуществляют совестно, сами звонят интересуются все ли функционирует и т.д., также обучали пылесосить. Так что деньги уплачены и сервис предоставляют.
З,Ы, как-то тут же обсуждали моменты онлайн покупки сих пылесосов из штатов, на сколько помню сошлись на том что основные сложности - растаможка, и работа, т.к. расчитан на другое напряжение - т.е. может сгореть быстрее (точно не уверен, но вроди бы такое проскакивало). Так что разница может быть и не такой большой как кажется на первый взгляд.
полуофф - если на ибее чтото дешевле, это не значит, что это развод
Комрад, у меня у родителей такой. Я не согласен с ценовой политикой и с фактом покупки за такие деньги, но!, правды ради - сдавал ковер в химчистку - почистили хуже чем маман мегадевайсом.
Народ, всё элементарно. Аквафильтр не эффективен в части несмачиваемых пылинок. Самый эффективный пылик - это простой МОЩНЫЙ пылик с одноразовым мешком-фильтром.
Народ, всё элементарно. Аквафильтр не эффективен в части несмачиваемых пылинок. Самый эффективный пылик - это простой МОЩНЫЙ пылик с одноразовым мешком-фильтром.
Хорошая шутка, я посмеялся. Можно еще стирку заменить мощным выбиванием, чтобы не оставалось в одежде несмачиваемых частиц. К твоему сведению, за "аква-фильтром" в Керхере еще стоит один, более традиционный, но влажный при работе и промываемый после, очень-очень мелкий, а за ним HEPA-фильтр.
я эту презентацию тоже видел но не купил, но там действительно пылесос дует мама не горюй. И самое главное они проводят паралель между Вашим пылесосом и своим, вставляют разные тряпки в фильтра и показывают как ваш выпускает все обратно, а их оставляет в воде и достают белую тряпку.
У меня такое шоу прошло "с нюансами" Было два прокола у демонстраторов. Первый был на тестирование того, что мой пылесос что-то выдувает. Обычный циклонный ЛыЖы. После HEPA фильтра выдувания пыли не обнаружено. Сам HEPA фильтр изнутри оказался достаточно чистым, учитывая, что туда не лазили 8 лет И второй прокол был, когда показывали, как мега-турбо щетка кучу грязи выбивает из ковра после того, как его в этом месте пылесосили 3 минуты нашим Лыжиком. Да, кучу грязи таки надули. После этого я попросил 3-минутное высасывание нашим Лыжиком заменить на 3-минутное высасывание их мега-пылесосом... Это было неожиданностью для презентатора Но ему пришлось повторить эксперимент по моим правилам. В результате - то же самое: их пылесос за 3 минуты вытянул из ковра ровно столько же мало пыли, сколько и мой Лыжик
В общем, 1800 евро я тогда за пылесос не выложил
Вы уже заплатили 5000грн? Начинайте переписку и отправляйте по почте с уведомлением (для суда) об отказе от аренды. Максимум потеряете 5000грн, но при этом пылесос у вас. Звоните, говорите что платить не будете, только через суд, договор заключен без согласия супруги (недействителен). Как правило приезжают и забирают. У меня тоже была такая призентация, но цену я посмотрел заранее. Да, по цене она очень отличается и новый пылесос и вправду стоит больше штуки американских президентов, но на ebay часто продают пылесосы после ремонта и они дешевле. А пылесос класный...
Блин, ну вот нафига выбрасывать такие деньги за пылесос и потом еще самому же ним убирать? Не лучше за 1к уе купить робота-пылесоса, а на сдачу химчистить ковры (или что там то чудо умеет) в специализированных местах?
А так чтобы сразу лот показать новый, не восстановленный и не бэушный Rainbow до 500 баксов?
А где гарантия, что эти "умельцы" не сдадут тебе в "аренду" именно такой, т.е. восстановленный или бэушный, купленный на ибее за 500 баксюков, только за $5К?
3800уе за пылесос рейнбоу?? чувак, поищи пылесос румба за 380уе. В отличии от первого он пылесосит без помощи человека
Друзья. вчера с горем пополам вернул свои деньги, вылесос отдал им. В общем не связывайтесь с этой конторой.
Блин, ну вот нафига выбрасывать такие деньги за пылесос и потом еще самому же ним убирать?
Я думаю, основная проблема в том, что такие стандарты чистки, которые предлагает этот супер-пылесос, на самом деле абсолютно не нужны. Тем более за такие невменяемые деньги. Какой смысл в том, чтобы вытягивать из ковра не 95 процентов пыли, а 99? Этой пыли ровно через полдня опять нападает - с одежды она постоянно летит, с улицы ее наносит, и т.д. Небольшое количество пыли - нормальная и естественная часть нашей окружающей среды. В чем смысл пытаться сделать в своем доме стерильный бокс, если только там не живет какой-нибудь несчастный аллергик? Дом - это не операционная, и не фабрика по производству компьютерных микросхем. Тех стандратов чистоты, которые предлагает обычный пылесос с hepa-фильтром, с головой достаточно. А сэкономленные деньги можно пустить на гораздо более полезные вещи.
Друзья. вчера с горем пополам вернул свои деньги, вылесос отдал им. В общем не связывайтесь с этой конторой.
Я тоже был разочарован. У меня раза 4 были и кирби и рейнбоу. Самый первый раз мужик кирби презентовал - это да, очень понравилось. Основательный мужичек попался. И попылесосил в 2-х комнатах и диван почистил. Главное охать от восторга и вопросы "а это сможет, а ковролин как?" задавать. Правда часа 2,5 мозги пудрил. Мы его и к кумовьям отправили - и те довольны остались. Последующие шланговали: там чуть-чуть, там немножко, так мы их побыстренькому и выпроваживали.