А почему за мед.справкой нельзя к частникам было обратиться. Я себе справку делал в Медкомиссия «МедАссист 5». ул. Героев Днепра 35 на днях за 160 грн и времени заняло с пол часа. Вот их сайт http://medassist5.com.ua/glavnaya
спасибо, попробую. А справка от частников "лигитимна"? А то тут выкладывали официальные списки медучреждений.
спасибо, попробую. А справка от частников "лигитимна"? А то тут выкладывали официальные списки медучреждений.
Ну, можете уточнить на всякий случай. Но жена когда сдавала на права справку делала у них, автошкола сама туда направила и в ГАи на Туполева она при сдаче на права катировалась.
"Зелена хвиля" на народного ополчения 2, за 10 минут делают
"Зелена хвиля" на народного ополчения 2, за 10 минут делают
А вы давно там в последний раз были? Я раньше там тоже делал себе справку.Но так как сейчас живу на Оболони стал на днях искать в интернете информацию о их филиях поближе к своему району. И прочитал что их вроде ликвидировали. Дезинформация?
я когда жена делала справку?
я когда жена делала справку?
В прошлом году весной жена делала там справку. А я делал себе пару дней назад, т.к. у меня срок старой справки истек
полгода назад был. уже несколько лет покупаю у них различные справки может и закрылись, позвоните им 0443312331, 0442940444
Спасибо всем за помощь, вопрос решился неожиданно просто - на территории МРЕО Б-52 есть свой медпункт "экспрес" диагностики за 150грн .
Спасибо всем за помощь, вопрос решился неожиданно просто - на территории МРЕО Б-52 есть свой медпункт "экспрес" диагностики за 150грн .