От бродячей собаки ее отличает только то, что собака не бежит на троллейбус. Как же можно такой тупой быть?
иногда в погоне за троллле бываеет так:
От бродячей собаки ее отличает только то, что собака не бежит на троллейбус. Как же можно такой тупой быть?
Вижу цель, не вижу препятствий!
Ещё то, что за неё накажут не как за собаку
Вадим, из Вашей практики - что светит водителю в этой ситуации (минимальные/максимальные последствия)? С учетом наличия видеозаписи того, как это сбитое существо себя вело и перемещалось. В данный момент времени в этой стране. Можно кратко, на развернутый ответ не претендую
Минимум - возмещение ущерба существу. Максимум - в зависимости от тяжести последствий и предвзятости следствия и суда. Мы же по видео не знаем, чем для существа эта ситуация кончилась... Одно можно сказать - видео во многом облегчит положение водителя, но опять же вопрос насколько.
насколько помню, вызваны ДПС, что с оформлением не знаю, но дама написала отказ от претензий к водителю У нее ушиб колена
Ну, тут, тогда минус четые пешехода, почти.
Вот меня всегда удивляет, это как надо не ценить жизнь, что бы променять 5 минут ожидания другого троллейбуса на такой риск для жизни.
Капюшон зимой это большое зло. Девушку жалко, может после этого случая сто раз подумает стоит так бегать или нет.
Вот меня всегда удивляет, это как надо не ценить жизнь, что бы променять 5 минут ожидания другого троллейбуса на такой риск для жизни.
Ну во-первых, какая у них жизнь, так они её и ценят... А во-вторых, они считают, что это только водители должны обеспечить их безопасность.
Всё там же всё также... слева от меня стоит серебристая "каноничная" а уже за ней пролетает "воин":