autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Каблук (пассажир) 9-11 тыс. $ от 2008г (2/2)

опытный писатель ***
Dnepr
С нами с 14.05.2007

Re: Каблук (пассажир) 9-11 тыс. $ от 2008г [Re: rujjjo]
      18 марта 2013 в 23:12 Гілками

rujjjo 18.03.2013 21:19 пишет:

L.inc 18.03.2013 20:25 пишет:

maxofive 18.03.2013 00:38 пишет:

Имел дело с первым Добло на метане (заводская установка Natural Power) - ездит так же как и бензин. Разницы особо не ощущаешь.

так добло 1.4 и на бензине-то небыстр))

тсу: слыхал, что ресурс гозовых форсунок тык 100. да и по остальному оборудованию если вопросы возникнут, проще будет целиком менять или нет, узнали б. А то может нужных форсунок там хрен подберешь ( мне чувак, который ренохи гонял 2года назад, жаловался, что взял пару на газу - сразу пришлось форсы махнуть).

Вообще машину на метане в хорошем состоянии я б брал, если пробеги планируются небольшие и обгоны совсем не нужны.
По метану специфика заглючается в баллонах: с их установкой сложней, чем с пропановыми. Они в каддике как установлены?

а по коробке-роботу: лично я стремаюсь после проблем у сотрудника с фиатовским новым роботом. Там поставили новый по гарантии, но потребовался не один месяц. Как с фольксовским роботом хз, но стоили б тщательно собрать инфу

В каддике под днищем 4 баллона вроде по 10 кубов.

если под днищем - клиренса не останется. Видимо, уровень пола поднят? тогда это еще ничего. Я бы не морочил голову с компрессором дома - если не стремаетесь робота и газовое оборудование именно это (мозги и форсы) такое, что украинские газировщики разберутся - я бы брал

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
37 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 22.01.2013

Re: Каблук (пассажир) 9-11 тыс. $ от 2008г [Re: L.inc]
      19 марта 2013 в 09:53 Гілками

L.inc 18.03.2013 23:12 пишет:

rujjjo 18.03.2013 21:19 пишет:

L.inc 18.03.2013 20:25 пишет:

В ответ на:

...

так добло 1.4 и на бензине-то небыстр))

тсу: слыхал, что ресурс гозовых форсунок тык 100. да и по остальному оборудованию если вопросы возникнут, проще будет целиком менять или нет, узнали б. А то может нужных форсунок там хрен подберешь ( мне чувак, который ренохи гонял 2года назад, жаловался, что взял пару на газу - сразу пришлось форсы махнуть).

Вообще машину на метане в хорошем состоянии я б брал, если пробеги планируются небольшие и обгоны совсем не нужны.
По метану специфика заглючается в баллонах: с их установкой сложней, чем с пропановыми. Они в каддике как установлены?

а по коробке-роботу: лично я стремаюсь после проблем у сотрудника с фиатовским новым роботом. Там поставили новый по гарантии, но потребовался не один месяц. Как с фольксовским роботом хз, но стоили б тщательно собрать инфу

В каддике под днищем 4 баллона вроде по 10 кубов.

если под днищем - клиренса не останется. Видимо, уровень пола поднят? тогда это еще ничего. Я бы не морочил голову с компрессором дома - если не стремаетесь робота и газовое оборудование именно это (мозги и форсы) такое, что украинские газировщики разберутся - я бы брал

Еще на примете Кенгу 2008г пасс дизель за 8 штук, товарищ пока решается по деньгам, потому что в "кредит" влазить не хочется с Кадди - скорее всего это будет Кенгу
Грит что перечитал пол инета и по отзывам Кенгу более ломучая чем Кадди.

Добло и остальные не нравятся внешне.

Змінено rujjjo (10:58 19/03/2013)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 10.01.2006

19 марта 2013 в 18:42 Гілками

Почкму Ві уцепились в готовіе переделанніе пассажири? Ищите грузовик изначально без переделки. Потом косяки бердичевских мастеров будут мулять. Ві своими глазами видели как приварена (прихвачена) рама (рамка) под сидением заднего ряда? А опорі задней спинки насквозь к арке прикручені? Гнить когда начнет?- делаем ставки.
Єтот Кенго в грузовике больше 7000 не стоил. Да и состояние всех панелей сразу будете видеть на голом, в переделке уже многое будет спрятано.

опытный писатель ***
Dnepr
С нами с 14.05.2007

Re: Каблук (пассажир) 9-11 тыс. $ от 2008г [Re: zvan]
      19 марта 2013 в 21:34 Гілками

zvan 19.03.2013 18:42 пишет:

Почкму Ві уцепились в готовіе переделанніе пассажири? Ищите грузовик изначально без переделки. Потом косяки бердичевских мастеров будут мулять. Ві своими глазами видели как приварена (прихвачена) рама (рамка) под сидением заднего ряда? А опорі задней спинки насквозь к арке прикручені? Гнить когда начнет?- делаем ставки.

согласен, переделку нужно контролировать самому - сиденья может барыги и нормально закрепят, а вот потолок точно приклеют так чтоб до базара доехала и ладно. 2тс: Если что - могу помочь с сиденьями-трансформерами со сценика (буду продавать свою кенгу с кондиционером 2005 года - брал сиденья на нее, но так и не переделал в пассажира - ситуация поменялась). Будет интерес - звякните, расскажу по диагностике перед покупкой.

Достоевский ***
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.04.2007

Re: Каблук (пассажир) 9-11 тыс. $ от 2008г [Re: L.inc]
      10 августа 2014 в 20:31 Гілками

L.inc 19.03.2013 21:34 пишет:

zvan 19.03.2013 18:42 пишет:

согласен, переделку нужно контролировать самому - сиденья может барыги и нормально закрепят, а вот потолок точно приклеют так чтоб до базара доехала и ладно. 2тс: Если что - могу помочь с сиденьями-трансформерами со сценика (буду продавать свою кенгу с кондиционером 2005 года - брал сиденья на нее, но так и не переделал в пассажира - ситуация поменялась). Будет интерес - звякните, расскажу по диагностике перед покупкой.

Почем сиденья?

старый писатель *
Киев
С нами с 03.10.2012

15 августа 2014 в 11:39 Гілками

Дабы не плодить тем, что-бы выбрал коллективный разум автоуа, между новыми дизельными фиат добло и рено лоджия? Имеется ввиду сравнение надежности, практичности и стоимости обслуги.

Достоевский *
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.01.2008

15 августа 2014 в 11:43 Гілками

оба неплохи

старый писатель *
Киев
С нами с 03.10.2012

15 августа 2014 в 11:47 Гілками

Брат выбирает, сейчас ездит на славуте 1,2. Манера езды: на светофорах сливает груженым камазам . Я не знаю, что советовать.

Достоевский *
С нами с 14.01.2008

15 августа 2014 в 11:49 Гілками

пускай берет тот, что больше понравится... дизеля у них самые оптимальные из того что на рынке, ходовки простые... я б наверное взял лоджию, но не принципиально

старый писатель *
Киев
С нами с 03.10.2012

Re: Каблук (пассажир) 9-11 тыс. $ от 2008г [Re: Yukon]
      15 августа 2014 в 11:53 Гілками

А как у рено с коррозийной устойчивостью? Есть ли в фиате сажевый фильтр?

Достоевский *
С нами с 14.01.2008

15 августа 2014 в 12:02 Гілками

ходят слухи что лоджия оцинкована. сажевый фильтр на добло может как быть так и не быть, зависит от комплектации

старый писатель *
Киев
С нами с 03.10.2012

15 августа 2014 в 13:05 Гілками

Спасибо, будем мерить и расспрашивать менеджеров

энтузиаст ***
Днепр
С нами с 29.12.2011

18 августа 2014 в 18:10 Гілками

Дизельный Добло 1.3 есть с сажевым и без сажевого фильтра - нужно смотреть маркировку.
Дизельный Добло 1.6 и 2.0 только с сажевым.

У Лоджи начинка будет получше (у добло только одна подушка к примеру). У Добло дизель более шумный (у меня 1.6 - трахторец ). Зато у Добло полноценная двухсторонняя оцинковка. У Логанов раньше была частичная оцинковка крылья, двери (За рулем проводил тест, там и прочитал), не думаю что Лоджи в этом плане сильно от Логана отличается.
Доукомплектовать под себя Лоджи можно, Добло сложно - не все салоны берутся.

Меня Добло 1.6 длинный, как семейное авто для поездок за город устраивает, по городу на 6 ступке и с такими габаритами сложновато.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 230 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7886

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія