Никогда не сталкивался с подобного рода товарами, где их заказывают или покупают без понятия, помогите, а нужно 5 шт
В военных магазинах бывают почти всегда, Военторг ДиСи на Ленинградской пл. или Милитари в Караване или в Фуршете-Юске на Корчеватом!
Фигассе цены на резинотехнические изделия Если не срочно - могу попробовать узнать у знакомого, у него на работе из старых запасов еще советские противогазы видел. Но насчет срока годности надо уточнять
на райберте гляньте, там тоже бывают
Интересно для каких целей будете пользовать?
Красить чтото? Или бетон резать?
В военторге смотри, там должны быть, и цены куда гуманнее.
Проще всего на барахолке на Петровке по суб-вс. Новые по 40грн - как грязи, покупали штук пять для флешмобов.
Фигассе цены на резинотехнические изделия Если не срочно - могу попробовать узнать у знакомого, у него на работе из старых запасов еще советские противогазы видел. Но насчет срока годности надо уточнять
Как бэ не очень срочно, но уже надо, желательно не просроченные
Интересно для каких целей будете пользовать?
На производстве будут лежать по требованию пожарников.
Проще всего на барахолке на Петровке по суб-вс. Новые по 40грн - как грязи, покупали штук пять для флешмобов.
С фильтрующими картриджами? или просто маски?
желательно не просроченные
те, что я видел, лежат уже лет 30, наверное
С элементом. Там у мужика этого добра немеряно, я так понял, есть варианты.
Эхехе) помню в школе выкинули с военруком 2 огромных ящика)надо будет пройтись,посмотреть не осталась ли нычка еще)
С элементом. Там у мужика этого добра немеряно, я так понял, есть варианты.
А где на петровке барахолка? Предполагаю что в конце книжного рынка? ниразу там не был просто
Начиная от моста с железкой (там где разворот). Запарковаться на парковке Альта центра.
Эхехе) помню в школе выкинули с военруком 2 огромных ящика)надо будет пройтись,посмотреть не осталась ли нычка еще)
Самые лучшие рогатки в детстве были из масок от противогазов...
мне желтая бинт-резина нравилась больше. но ее хрен найдешь. Кое-как можно было нарыть серебристую.
по теме - покупал огнетушитель в пожарном магазине. там были разные противогазы + фильтры химические, дымные и т.п.