Привет Андрюшь... Призовой фонд, и дипломчики надо. Меня тоже ломает по позиции загородной станции например, хоть бы бамажку за первое место дали чтоб на работе в рамочку повесить. Ну, пуксингом 2р и семь элементов на фотоштативе, палатка, ночёвка, я понимаю, романтика незабываемая... А со всего этого только фотографии и хорошие воспоминания.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Ну как бы это не помешает, но это не главное. Я думаю надо другие правила - более интересные большинству. А самое главное поддающиеся автоматическому электронному судейству. К сожалению по старым правилам электронное судейство затруднительно - там очень много ручной работы, автоматизировать которую невозможно.
Для меня данный контест был основным стимулом для изготовления и проб разных антенн на 70см. Размах для творчества при изготовления которых, поболее чем для 2м диапазона, в силу того, что все в 3 раза миниатюрней, и можно в 3 раза больше всего наворотить при тех же размерах и стоимости материалов
US-U-009 05.03.2013 18:33 пишет: ... Призовой фонд, и дипломчики надо...
я уже предлагал больше года назад, но меня тупо проигнорили...
...ладно, предложу еще раз, корона не упадет
итак, я в поддержку AutoUA UHF OpenCup я готов (абсолютно безвозмездно, разумеется): - напечатать цветные дипломы всем призерам и участникам (при условии, что кто-то нарисует макет); - передать в призовой фонд для награждения призеров необходимое кол-во НАСТЕННЫХ РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИХ КАРТ МИРА; - напечатать абсолютному победителю 1000 QSL-карточек (цветные, двухсторонние) при условии предоставления победителем готового макет.
Мне кажется ценные призы перебивают спортивный интерес. Возможно, кто-то из тех, у кого технические возможности лучше, скорее выберет группу, где у него больше шансов занять призовое место, чем там, где интересней и серьезней конкуренция.
А вот дипломы - самое оно - корыстного интересу никакого, а радости не меньше! В каком-то из прошлых АвтоЮа контестов, я занял в своей группе какое-то призовое место (не в последнем ), так по себе скажу, если бы тогда за это вручались дипломы, я бы обделался от щастья
И участникам стимул, и организаторам не накладно, и от спонсоров нет зависимости.
ЗЫ: Если что, призы, которые предлагает Быбра, по смыслу ближе к дипломам, по этому, всячески поддерживаю
Как вариант, посредине между VHF-FM OpenContest (там февраль, май, июль, ноябрь). Соответственно, тестовый AutoUA тогда можно провести либо в апреле, либо в июне.
Jedy 06.03.2013 08:44 пишет: Пусть потеплеет и давайте проведем один тур - посмотрим, что получится. Сейчас ИМХО холодновато. Предлагайте даты.
предлагаю пятницу вечер,когда большинство в Киеве! Так же предлагаю оставить класс QRP(5w портативка + выносная антенна и класс автомобили Hi-Power и автомобили QRP
буду теперь /М на штатный девайс QRPp нафигатор тож есть, квадрат без проблемм давать при быстрой смене QTH Координаты в нафигаторе ставим MAIDENHEAD. Посему предлагаю вместо районов таки давать QRA-loc. Да и считать легче в проге.
А сли и будут призы, то вручать их не победителям а лотереей разыгрывать, при условии например не менее 20 кюэсо как-то так...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->