Сотрудник выбирает между двумя этими авто, ездить будет по городу иногда по трассе, в говна не собирается. Говорит что Лифан намного просторней и должен быть экономичней. На мои аргументы мол РАВ4 или Витара потоптанные будут лучше говорит что только новую хочет.
Сотрудник выбирает между двумя этими авто, ездить будет по городу иногда по трассе, в говна не собирается. Говорит что Лифан намного просторней и должен быть экономичней. На мои аргументы мол РАВ4 или Витара потоптанные будут лучше говорит что только новую хочет.
Лифан монопривод, поэтому сравнивать его с Нивой, как то не очень. офф: значок у него интересный, напоминает 3 ладьи, типа 3-жды ВАЗ
Ну и извращенец мож из этих зол лучше чери тигго взять?
говорит что только новую хочет
уже такое слышал. из этих бы выбрал все-же шниву.
Шнива - шумная, ест много (12-13 л бенза по городу, газа - 15), не очень-то комфортная. По трассе обгоны тоже с трудом. Кардан в новых Шнивах вроде уже на ШРУСах - должен быть понадежней чем на крестовинах. Короче говоря, плусов в ней для города - только то, что высоко сидишь (причем сама посадка по комфортности не супер-айс, хотя нормально), ну и клиренс позволит на любые бровки заезжать. Багажник вевелик - если на дачу, то одну собаку посадил и все, места нету. Лифан технически во всем получше для города, как с запчастями и обслуживанием - хз. Я бы из этих двух брал ШНИВУ, но только из-за непоняток с сервисом Лифана - а так ШНИВА тоже будет иногда доставать поломками, хотя не критичными. Товарищ брал НИВУ с новья - за 26000пробега не так мало чего и поменял, хотя конечно ничего смертельного. Но если машина берется новая, чтоб не парила ремонтами - то тут такого не будет. По Лифану же лотерея - может и будет, но я бы не рискнул. Дастеры в этом буджете только моноприводные б\у бывают, кредит на новый дастер не рассматривается? Они всеже понадежнее. рено неплохие кредиты вроде были. А что там за мотор, у Лифана, с кого скопированный?
А почему Тиггу не хочет? Рав4 за такие деньги укатанный будет - разве что Териос попадется в нормальном состоянии, и то искать нужно и смотреть хорошо, в регианх, - в основном хорошее состояние таких машинок дороже Шнивы с кондером стоит.
Может лучше что более проверенное взять - из моноприводных с "типа клиренсом" - Фиал Добло (в цену шнивы и турбодизель пассажирский вроде поместится - расход раза в 2 меньше и динамика получше на трассе, ездить приятнее, объем больше внутренний, на бровки тоже заезжает - только полного привода нету или у джильки есть пару кроссов - эти дешевле и расход приятней, но не полный привод (зачем он в городе, разве что зимой, и то - скорее с ним приятнее, чем реальная необходимость, хотя у кого какой город и маршруты).
упс дубль
ездить будет по городу иногда по трассе, в говна не собирается.
Ну и накуа ему с такими запросами такое "счастье"? Хай берет Логана и не париццо
ездить будет по городу иногда по трассе, в говна не собирается.
Ну и накуа ему с такими запросами такое "счастье"? Хай берет Логана и не париццо
Я тоже примерно так думаю, но после этой зимы думаю с пузотерки переползти не на жып, а на универсал с большими колесами и регулируемым клиренсом.
Тут человек хочет именно джип, "чтоб можно было на рыбалку поехать" но он туда как сейчас не ездит так и не будет ездить... Думаю Туксона переднеприводного можно вообще в идеале в этом бюджете найти но вот заладил новое и все....
Ну и извращенец мож из этих зол лучше чери тигго взять?
+1 за тиггу, тем более, что их уже много ездит
А мож подождать и взять Geely GX-7. Скоро обещают в продаже. ИМХО получче Лифана будет и тем более Шнивы.
А мож подождать и взять Geely GX-7. Скоро обещают в продаже. ИМХО получче Лифана будет и тем более Шнивы.
Или вот http://bogdanauto.com.ua/cars/great-wall/haval-m2/price/ - тоже китай, конечно, но вроде с какой-то тойоты скопирован - с запчастями проще. Хотя нужно изучить эту технику подробнее)) Но в городе однозначно приятней будет, чем на Шниве.
У товариша чоловіка був седан Ліфан, там двигун був скопійований з Тойоти. Але ходова... Було весело, поки підбирали з французів та японців.