По расходу я так понимаю форестер на 5-10% экономичней, чем туксон (что в городе, что на трассе), а что скажите про место для ног для водителя? Я далеко не в каждом авто помещаюсь, например в лачетти, октавию не помещаюсь, даже в рэкстоне не очень комфортно, но в принципе терпимо...????
октавию не помещаюсь, даже в рэкстоне не очень комфортно, но в принципе терпимо...????
Как можно помещаться в Рекстоне и не помещаться в Октаве? У меня все с точность до наоборот
Да да. А почему ж турбо форик на афтамате зависает на любом диагональном?
Что-бы буксующие колесо притормозило, надо газануть, не все об этом догадываются
Скока хочешь видео как Форик вывешивает колеса и фсо, что даже в городе можно сделать.... Тушкан проходимистей.
Точно?
По первому видео - Туксона там не было. По второму - не известно какая резина была на одном и другом авто.
Да да. А почему ж турбо форик на афтамате зависает на любом диагональном?
Опять отвечу видео:
Я бы не сравнивал третий Форик с Туксоном в 2006-08 годах по причине разницы в цене. Его впору сравнивать с более дешевыми паркетами. Но видео понравилось, хотя свой вывешивать не пробовал.
Я бы не сравнивал третий Форик с Туксоном в 2006-08 годах по причине разницы в цене. Его впору сравнивать с более дешевыми паркетами.
Ну, судя по ценам в интернете, и тот и тот можна приобрести за 13-15 тыщ. И 2006 и 2008 года.
правильно сравнивать в одинаковой цене. думаю, очень упростит выбор тестдрайв.
Ну, судя по ценам в интернете, и тот и тот можна приобрести за 13-15 тыщ. И 2006 и 2008 года.
Форик 08г $15т ?? При прочих равных, у них разница в цене будет +/- $3тыс.
Форик 08г $15т ?? При прочих равных, у них разница в цене будет +/- $3тыс.
По цене конечно можно найти, но разница в пробегах будет большая. А 3 тыс. - тоже деньги.
Я бы еще глянул Паджеро Спорт 06-08г бенз АКП.
Форик 08г $15т ??
По цене конечно можно найти, но разница в пробегах будет большая.
Ага. Ну, будьте так любезны, скиньте сюда пару вариантов. Только чтоб по честному: не кастрюля, растоможенное, авто 08г, а не "эксплуатация с 08/куплена в 08".
Нет таких машин 08 года. Не верите, позвоните по объявлению, спросите когда покупалась, и какого года по техпаспорту. Налью коньяка, если не 07г. Хотя, вариант наверное неплохой, если не смущает газ на оппозитнике.
Всем спасибо за коменты, но хотелось бы конечно еще почитать коментарии на счет простора для ног за рулем, сравнивая именно эти 2 машины
тут только своей :wiggle: ногой надо мерять.
Ну может кто то сидел за рулем и той и той машины, и может сравнить простор исходя из своих ощущений?
У всех разный рост, комплекция. Тут лучше проехать по площадкам торгующим б/у авто, и самому потестить.
По расходу я так понимаю форестер на 5-10% экономичней, чем туксон (что в городе, что на трассе), а что скажите про место для ног для водителя? Я далеко не в каждом авто помещаюсь, например в лачетти, октавию не помещаюсь, даже в рэкстоне не очень комфортно, но в принципе терпимо...????
из этих 2х авто однозначно определить трудно исходя из потребностей. Форестер это опозит и полный привод, это японец и геморой с запчастями. особенно когда дело касается двигла, или например отпадает полный привод. в остальном, места за рулем мало. Тюксон, кореец, запчастей валом. я сам 182см ростом, друг мой владелец переднеприводного тюксона 194см. посадка табуретная, удобно всем пассажирам, сзади места больше, для длинных поездок что надо! стоит газ. пробег добегает 200тыс, меняются в зависимости от того какие ставить очень часто задние аморты 35-60тыс(если ездить постоянно пустым) но это не так напряжно. Дядя мой, отката на первом корейце 180тыс, тоже передний привод, и механика, и вот второй тюксон уже полный привод, кожа, люк, автомат, пробега неделю назад был 181тыс. из обслуживания - колодки, диски, задние аморты, замена масла, фильтров, свечей по регламенту. за все время более никаких нареканий. места всегда хватает всем. и сзади и спереди. вмещали 8 человек + сумки. 1100км проехать, то что надо. Бери Тюксон с газом или ставь газ, балон ставиться замен колеса запаски на 54-56 литров, и можно вывести заправочный клапан в лючек бензобака, на автомате чипуется, в итоге он резвее на низких, расход меньше, в обслуге дешевле, расход на 1-1.5 литрра по городу больше чем у форика если ездить самому, по трассе, +/- тоже самое что форик. ну и учитывать что у фориков тип привода варьируется от типа двигла и коробки. да он полный, но какой?
итак из 3 пунктов - место для ног за рулем (что бы побольше), - расход бензина при двигателе 2.0, акпп (что бы поменьше), - стоимость эксплуатации (что бы подешевле).