Під'їхав до кордону ввечері останнього дня коридора. Довга черга. Заїхав на митницю після 00.00 год. В штампі на виїзд стоїть дата нового дня, тобто виходить, вийшов за рамки коридору. Більше в паспорті ніяких відміток/приписок немає. Будуть проблеми при наступному оформленні візи?
Если скрупулёзные,то могут быть. То есть отказ.
В таких случаях люди бегут на кп пешком и штампуют паспорта
Имеет значение, что пограничники написали в своем компьютере. У меня был просроченный шенген из-за исландского вулкана, в дальнейшем без проблем.
Думаю, раз ничего не сказали на выезде - проблем никаких. У меня раз была обратная рпоблема, приехал на час раньше положеного. Ждал 40 минут, потом погранец махнул мне рукой и перевёл дату у себя на печати
приехал на час раньше положеного. Ждал 40 минут, потом погранец махнул мне рукой и перевёл дату у себя на печати
то на якому кордоні було?
был в почти похожей ситуации - длинная очередь часа на 4-5, ребенок 3 день ангины. Просился в очереди поближе, успел в притык - 20 минут оставалось. Уточнял у погранцев как быть в такой ситуации, их ответ - расчитывать время с запасом, а если не успеваете - ехать без очереди к шлагбауму и объяснять ситуацию служивому.
А мы както приехали вообще на 6 часов раньше Ну както провтыкал Так самый рикол что наши пропустили а румыны завернули Типа едте назад в украину Решили не ждать 24 00 просто переночевали в отеле возле границе и с утра пораньше прошли Хотя в паспорте осталось две отметки о въезде выезде но непонятно куда и откуда
Так самый рикол что наши пропустили а румыны завернули
а наши и не должны были задерживать. они выпускают в люблм случае.
Блин ну хотя бы обратили внимание
Під'їхав до кордону ввечері останнього дня коридора. Довга черга. Заїхав на митницю після 00.00 год. В штампі на виїзд стоїть дата нового дня, тобто виходить, вийшов за рамки коридору. Більше в паспорті ніяких відміток/приписок немає. Будуть проблеми при наступному оформленні візи?
Из Латвии как-то раз так выезжал. Без последствий. Латышские погранцы рассказывали, что у водил фур такая ситуация - обычное дело.
приехал на час раньше положеного. Ждал 40 минут, потом погранец махнул мне рукой и перевёл дату у себя на печати