autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Очередной моПЕДИК долетался... (4/4)

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 26.07.2004

Re: внатури (+) [Re: fetus]
      27 мая 2005 в 18:08 Гілками

Может твой сосед что то и лепит со скутерами безбашенным заказчикам и посчитать сколько должен крутить движок в 50куб. чтоб 10л.с. выдать не проблема, но это будет не 7000 об/мин. и расход не в 1л/100км.
Просто крыть тем что у меня 50кубиков (а в реалии больше или сарайный форсаж) и я имел вас с вашими правилами, регистрацией, правами... Кстати где то видел коммерческое предложение на скутер такого рода "125 кубов но выглядит как на 50 и регистрации не требует".
Я вижу, что тебя Ети "дети асфальта", не достали, ты испытываешь опретеленый кайф двигаясь в левом ряду с такими придурками. И что прикажешь делать водиле Шарана? "уцелевший" (не по причине наличия шлема, а по причине отсутсвия мозгов) молча может пойти в отказ (ни регистрации, ни прав, скорее всего и документов у него нет, об СГО я молчу), что можно доказать через суд? и если докажешь, что возмешь - сказано 1000 баксов для них бОООльшие деньги. а ремонт шарана потянет неслабо.

В свое время при перерегистрации федерации мотоспорта Украины, объединения байкеров пытались переименовать и реорганизовать в "мотоциклетную федерацию", однако ветераны отстояли (особый респект в этом Васе Якимчуку-бессменному секретарю), а то бы у нас одни мастера да КМСы улучшали свои "спортивные результаты" на дорогах города, так сказать "мотослалом урбан экстрим"

По сарказму. Действительно сарказм. Ну если неудачно под%:нул то звыняйте просто на тех аппаратах стоит серьезный прямоток, а плюс обороты так вообще зашибись

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
40 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 16.05.2005

Re: внатури (+) [Re: hood]
      30 мая 2005 в 10:44 Гілками

В ответ на:

Может твой сосед что то и лепит со скутерами безбашенным заказчикам и посчитать сколько должен крутить движок в 50куб. чтоб 10л.с. выдать не проблема, но это будет не 7000 об/мин. и расход не в 1л/100км.
Просто крыть тем что у меня 50кубиков (а в реалии больше или сарайный форсаж) и я имел вас с вашими правилами, регистрацией, правами... Кстати где то видел коммерческое предложение на скутер такого рода "125 кубов но выглядит как на 50 и регистрации не требует".
Я вижу, что тебя Ети "дети асфальта", не достали, ты испытываешь опретеленый кайф двигаясь в левом ряду с такими придурками. И что прикажешь делать водиле Шарана? "уцелевший" (не по причине наличия шлема, а по причине отсутсвия мозгов) молча может пойти в отказ (ни регистрации, ни прав, скорее всего и документов у него нет, об СГО я молчу), что можно доказать через суд? и если докажешь, что возмешь - сказано 1000 баксов для них бОООльшие деньги. а ремонт шарана потянет неслабо.

В свое время при перерегистрации федерации мотоспорта Украины, объединения байкеров пытались переименовать и реорганизовать в "мотоциклетную федерацию", однако ветераны отстояли (особый респект в этом Васе Якимчуку-бессменному секретарю), а то бы у нас одни мастера да КМСы улучшали свои "спортивные результаты" на дорогах города, так сказать "мотослалом урбан экстрим"

По сарказму. Действительно сарказм. Ну если неудачно под%:нул то звыняйте просто на тех аппаратах стоит серьезный прямоток, а плюс обороты так вообще зашибись

Ну парень, ты просто поражаешь... Хватит флудить и засорять ветку, тем более анонимом... Потерпи немного, я подъеду и все тебе покажу... Хочешь подготовиться? Зайди на moto.kiev.ua www.moto.com.ua и попробуй рассказать парням свои мысли... Я просто пацифист и не любитель беспредметных споров... А там ты найдешь единомысленников... Второе, я не знаю кто в федерации твои знакомцы... Если такие челы как Рома Мартынюк - тогда все с тобой ясно... А если нормальные фанаты мотодела - тогда лучше тебе не рассказывать им о том, что ты тут накалякал - засмеют... На этом я ставлю точку в этой безпредметной беседе...

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 26.07.2004

Re: Шалишь парниша (-) [Re: Bandit]
      30 мая 2005 в 18:36 Гілками

Офф.
Тебя давно лупили родители? Хамить я вижу научился, пацифист гребаный -паче нон трово (С)Петрарка. Ты сначала выучись, наберись опыта, а потом меряйся пиписьками.
В ответ на:

Второе, я не знаю кто в федерации твои знакомцы...

О "знакомцах"...еще там в президентах ходил Игорь Бакай

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

hood - 1 е предупреждение. Еще один переход на личности [Re: hood]
      30 мая 2005 в 18:47 Гілками

получишь 2-е и 3е автоматом а за тем бан...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5589

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія