Всем доброе время, есть идея построить гараж в этом году, планирую в 2ва этажа ну и погреб, интересует цена сего проекта, может кто не так давно строил что-то подобное. Да кстати кто че скажет за ракушняк думаю 2рой этаж из него делать.
Боцман_zx 06.03.2013 20:58 пишет: Всем доброе время, есть идея построить гараж в этом году, планирую в 2ва этажа ну и погреб, интересует цена сего проекта, может кто не так давно строил что-то подобное. Да кстати кто че скажет за ракушняк думаю 2рой этаж из него делать.
Я себе наращивал гараж. Фактически удленил вдвое. Новая часть гаража из крупного газобетона. Мне коробку выгнали за сутки. Материал клевый. Если два этажа то может там конечно надо будет из арматуры или угольника каркас дополнительный и тд. Имхо ракушняк уже не комильфо, есть много более совеременных материалов.
Ну кому как, а нам нужен 2рой этаж, как гостевой на лето,или тупо тестя с тещей туда ну а на самом деле лишняя жилплощадь не помешает, тем более это дача.
Боцман_zx 06.03.2013 20:58 пишет: Всем доброе время, есть идея построить гараж в этом году, планирую в 2ва этажа ну и погреб, интересует цена сего проекта, может кто не так давно строил что-то подобное. Да кстати кто че скажет за ракушняк думаю 2рой этаж из него делать.
Я себе наращивал гараж. Фактически удленил вдвое. Новая часть гаража из крупного газобетона. Мне коробку выгнали за сутки. Материал клевый. Если два этажа то может там конечно надо будет из арматуры или угольника каркас дополнительный и тд. Имхо ракушняк уже не комильфо, есть много более совеременных материалов.
Мне тоже советовали газобетон,что и быстро и цена вроде норм, а за ракушняк дак это я в деревне видел так сосед 2рой этаж забабахал вроде уже 5 лет стоит и ходьбы хны.
М-да вариант неплохой,я бы подписался, но в наших киевских реалиях это проблематично. Да и сумма проекта, денег будет стоить немало. Кстати за мой гараж уже сориентировали цена в 105 тишь, так что будем думать или сами или нанимать людей.....