Вид минеральной воды при конкретном букете желудочно-печеночных проблем может посоветовать только врач. Может им надо как раз Моршинская вода, а не Нафтуся. Это серьезно. Ну и если ехать на курс, то очень желательно 24 дня. 2 недели это мало.
Моршинская Вода - это хорошо! НО, там рядом в селе живет мамина мама с маминой сестрой (20 км). Думаю, что отдыха у нее не выйдет, будет там отсвисать - по хозяйству помагать, а не на процедуры ходить. Я грил про 2-3 недели (это как у родителей с отпуском выйдет), про 24 дня я знаю. Трускавецкую воду мамане врачи рекомендовали, она уже была в Сходнице, но давно и далеко там по горам лазить к разным источникам. Да и процедур больше никаких не было - весь день по горам за водой - вот и все лечение. Хочется комфорта для них - не молодые уже.
Миргород. Там несколько санаториев. Рекомендую "Полтаву" или "Берёзовый Гай". Через турагенства не брать - накрутка 15-20 %. Тупо звонишь туда, договариваешься, приезжаете и наместе оплачиваешь путёвку. Езжу туда уже 17 лет