Уважаемые, а кто-нибудь из Киева заказывал через них что-нибудь? Интересует возможность и вообще любая информация по этому поводу. А то они какие-то не разговорчивые...
P.S. Знаю, что у них есть "точка" в Симферополе, но все же интересен чей-то опыт.
В Симферополе сидят нормальные офисменеджеры, понимают все с первого слова Правда, как только у них в Киеве точка появилась, сразу начали сроки хромать - последний раз четырехдневная передача обернулась десятидневной, при этом пять дней запчасти лежали в Киеве , и только благодаря оживленным переговорам с Симферополем эта ситуация разрулилась. Больше не пробовал, вот в июне буду у них диски тормозные заказывать - поглядим что из этого выйдет.
Вчера сделал заказ, оплатил в Симфе, сказали в понедельник забирать в Киеве. Кстати я сейчас пока в Симфе так что если что могу заплатить, если не много денег
Спасибо, что зарегистрировались на нашем сайте Exist.ru! В марте 2005 г в Киеве открылось представительство компании Exist-UA по адресу: ул. Тверская, 6 оф.308 тел. 8-044-261-13-47 8-044-209-08-19 Теперь после того, как Вы сделаете и оплатите заказ, Вам останется забрать груз в офисе. Оплатить Ваш заказ Вы можете в Киевском офисе, в гривнах на р/с (по курсу, указанному в письме с реквизитами, которое прийдет Вам после заказа) или в $ на карточку Приватбанка. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Транспортные расходы включены в цену, указанную на сайте!!! "Срок" поставки запчастей на склад Симферополя указан в рабочих днях. Отсчет срока начинается с момента оплаты заказа. Необходимо также иметь ввиду, что время пересылки со склада в Ваш город не входит в оговоренный выше срок доставки, поэтому Вам необходимо учитывать удаленность вашего города от Симферополя. По отправлению деталей в ваш город Вы с вами непременно свяжутся по телефону. При заказе детали пожалуйста проверяйте процент успешных доставок этой детали от поставщика. Для этого кликните левой кнопкой мыши в графе "срок" по цифре указывающей количество дней. Если процент успешных доставок менее 70, очень велика вероятность что заказ не будет выполнен в срок. Как потенциально возможному постоянному клиенту мы готовы предложить систему скидок. В зависимости от объема ваших заказов поставки любых автозапчастей будут осуществляться по различным ценовым категориям. Так, если вы планируете заказ на сумму порядка 500 у.е. вам будет присвоена категория ViP-клиента, В дальнейшем, вы будете получать цены с учетом ваших скидок в интернет-магазине. Если у вас будут возникать какие-либо вопросы, звоните по телефону 8(0652)52-30-16. -- Best regards, Анна mailto:krim1@exist.ru """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""