Клацнул - Сейчас на сайте. Пишет 138 зареганых пользователей и что они делают: читают изучают и т.д. А ниже 273 анонима и процентов 20 из них, не читают, не изучают, а уведомляют модератора Не понял, это стукачи? Но они ведь анонимы, как и что они уведомляют модератору
Уведомила токашо)) никто не подсматривал никаких анонистмов не видала))
Просто не там смотрела. Тоже удивился увидев вышеописанное.
та то боты лазют по всем ссылкам, шо нароют на странице. веселая жисть у мадератарав
Да уж... Хоцца надеяться, что уведомлять могут только зареганые пользователи. А то это ж даже не "Ой!" и не "Ой-ой!"...
Да уж... Хоцца надеяться, что уведомлять могут только зареганые пользователи. А то это ж даже не "Ой!" и не "Ой-ой!"...
Да я тоже удивился, как анонимы, т.е. не зарегенные пользователи, могут уведомлять модераторов Или к анонимам относят и тех, кто не хочет светиться и выставил в настройках, не показывать свое присутствие на форуме
Да я тоже удивился, как анонимы, т.е. не зарегенные пользователи, могут уведомлять модераторов Или к анонимам относят и тех, кто не хочет светиться и выставил в настройках, не показывать свое присутствие на форуме
уверен, это какой то глюк отображения,
а че у меня такой кнопки уведомления нет?
уверен, это какой то глюк отображения,
не знаю, у меня так
Какой? Сейчас на сайте - вверху рядом со списком досок. Уведомить модератора - третья кнопка слева, под любым сообщением.
+1 нет такой
Точно?
Точно?
Редактировать (около своих) --- Ответить --- Цитировать.
Проверил
Точно?
Редактировать (около своих) --- Ответить --- Цитировать.
Клацнул - Сейчас на сайте. Пишет 138 зареганых пользователей и что они делают: читают изучают и т.д. А ниже 273 анонима и процентов 20 из них, не читают, не изучают, а уведомляют модератора Не понял, это стукачи? Но они ведь анонимы, как и что они уведомляют модератору
да боты шарятся видимо, но проверим
А что говорить - от анонимов мне уведомления ни разу не приходили. Кого и кто там из них уведомляет ни разу не ясно
А что говорить - от анонимов мне уведомления ни разу не приходили. Кого и кто там из них уведомляет ни разу не ясно
наверное моя версия все таки верна
к анонимам относят и тех, кто не хочет светиться и выставил в настройках, не показывать свое присутствие на форуме
т.е. зареганный автоуашнег выставивший такую фичу, наряду с посетителями, считается анонимом, но уведомлять модера может. Отсюда этот парадокс.