только позитив, были сегодня всей семьёй - 5 из 5 , понравился и взрослым и детям. Очень неплохое 3Д, были в простом долби 3Д, в Аймаксе наверное покруче будет.
Приятная сказка. Сходить стоит
Посмотрев трейлер ждал немного большего. Но посмотреть можно.
Из плюсов: красивые стереоэффекты, некоторые мелкие задумки авторов
Из минусов: сильно затянутое начало (то, которое в ч/б), почти все предсказуемо и ожидаемо, а главное (но это субъективно) - совершенно не вызывает симпатии главный герой...
Сказка. Эффекты в 3Д на 5. Сюжет так себе.
Детская красивая сказка. На 1 раз посмотреть, когда нету альтернатив.
ходил как вышел. начало (до того момента как в город вошли) и конец вполне смотрибельны, в середине вздремнул немного. если б не 3Д - уснул б раньше (очки падали-будили)
Скучновато. Красивый, добрый, но не понятно на какую аудиторию. Для махоньких деток, мне кажется, страшновато (резкие звуки и появления чудищ) Для подростков вообще фигня, мой не проникся ни капельки. Для взрослых... ну вот для меня красиво, но скучновато и растянуто сильно. Для мужа вообще сильно скучно, единственное, что его умиляло - это махонькая фарфоровая девочка, но то его личные мотивы. Фильм не оценил никак. Жалко 2+часов и...
Кстати! Смотрели в кинотеатре, который в СкайМолле. Это жуть! У них вообще нет гардероба! На вопрос не подадут ли книгу предложений, чтоб я написала своё предложение вместо ненужных огромных диванов ожидания поставить гардеробную, меня уверили, что над этим работают. Сын прикололся даже, что летом сделают, а к осени закроют по причине "Ну а что, никто не сдавал, значит не надо " Ну в общем я туда больше не пойду, приходится или сидеть с шубами в руках, или бежать прятать в машине.
ходили с мужем, смотрели в 3Д. Когда ОЗ падал на воздушном шаре, все казалось настолько реальным, что меня начало тошнить и голова закружилась Фильм понравился, очень быстро пролетели 2.5 часа фильма, я и моргнуть не успела!
Неплохо. На один раз хорошо идет, смотреть нескучно. Драматизм натянут.
Скучновато. Красивый, добрый, но не понятно на какую аудиторию. Для махоньких деток, мне кажется, страшновато (резкие звуки и появления чудищ) Для подростков вообще фигня, мой не проникся ни капельки. Для взрослых... ну вот для меня красиво, но скучновато и растянуто сильно. Для мужа вообще сильно скучно, единственное, что его умиляло - это махонькая фарфоровая девочка, но то его личные мотивы. Фильм не оценил никак. Жалко 2+часов и...
Поддерживаю. Аудитория непонятна
да от фильма ожидал чуть большего особено так как его разрекламировали .... фильм немного затянут и рекомендован для просмотра 1 максимум 2 раза, да и как писалось выше аудитория - не извесно какая.
Походу, в русскоязычном варианте таки пересказ оригинала. Когда-то в детстве читал - страшно понравилось, остались детские воспоминания как о чем-то действительно ярком. Потом по случаю еще в институте будучи купил все книги племяннице в подарок и перечел сам. Был разочарован и огорчен какой-то такой чрезмерной детскостью повествования, чем на книге и была поставлена большая жирная точка.
Данная экранизация по "дополнительным смыслам" однозначно покруче будет.
ЗЫ: зацитирую сам себя по случаю
"Оз, великий и ужасный". Сказка о том, как поссорились три сестры из-за единственного в королевстве мужика. Хоть плохонький, да свой. И только одна из знала, как из говна сделать пулю. Простите. Да. То есть из никчемного, в общем, мужичонки - воспитать короля. Понятно, что она и (за-)получила главный приз, и царство в придачу. А зритель - тонкий намек аж на два сиквела, как минимум - по количеству оставшихся сестр.
Ведь соответствии с новыми веяниями коммерческого франчайза добро теперь не может по старинке - поставить зло на колени и жестоко убить. Добру теперь приходится всячески выкручиваться, оставляя зло живым и более или менее здоровым для будущих сражений на утеху зрителю. О времена, о нравы. (к)
О, как сказал! Любите меня срочно.
Нормальный фильмец.Смотрел в кинотеатре в 3D.
+1, можно смотреть
Посмотрели в IMAX 3D, зрелищно, но слегка растянуто показалось. Смотреть в целом можно. Детям понравиться стопудово.
ходили с мужем, смотрели в 3Д. Когда ОЗ падал на воздушном шаре, все казалось настолько реальным, что меня начало тошнить и голова закружилась Фильм понравился, очень быстро пролетели 2.5 часа фильма, я и моргнуть не успела!
сцена падения с водопада сверхреалистичная
Общие впечатления - неплохо, но ведьма слишком стереотипная. Ну и конец таки намекает на сиквелы.
Смотрел в кинотеатре. Не очень понравилось, слишком детский. Весь фильм ожидалось чего-то большего, но так и не дождался. Стоит смотреть с детьми.