Всем, кому удобно, предлагаю встретиться сегодня в 21-00 на Шулявке под танком!!!!!!!
77 зарегистрировано 5 киевлян сдали деньги...
Зорик! Я не приеду, позвонишь, я тебе возле славного деятеля Чубаря отдам! ОК? А вообще, народ, зачем же регистрироваться, а потом тихо сваливать, на Вас же рассчитано, я так понимаю.
Конечно, Лена Мы ж договорились уже Я просто думаю, может не стоит и ехать к танку
Просто тему нада шпилить в осоновном форуме. Я могу Ланосоводу отдать, просто, блин, я не знаю смогу ли я приехать
Просто тему нада шпилить в осоновном форуме. Я могу Ланосоводу отдать, просто, блин, я не знаю смогу ли я приехать
По опыту крупных сборищ, каждый берет что хочет (может) на себя и еще чуть чуть , в итоге всего в всем хватит. А денег стоит собирать только на жилье, или добровольный взнос с каждого администрации базы "за беспокойство" рубля три.
По опыту крупных сборищ, каждый берет что хочет (может) на себя и еще чуть чуть , в итоге всего в всем хватит. А денег стоит собирать только на жилье, или добровольный взнос с каждого администрации базы "за беспокойство" рубля три.
Как раз совершенно наоборот. Покупается общий стол. А у каждого так, типа попить водички, кофе.
ага, за чем последуют доставания персональных мангалов и персональная жарка шашлыка ))
Ребята !!! Не сдадите денег, мясо будем покупать из расчета кто здал Сами же препятствуете созданию окончательного сценария Пожайлуста изыщите возможность передать деньги организаторам.
Qvestor 2 Чук 2 I.R.A. 2 IesuiT 1 dsiHRV 1
Итого 8 ночующих мда уж .... не густо. Народ а че эт Вы вот так сначала регистрируемся а потом в кусты ...
Итого 8 ночующих мда уж .... не густо.
Не, побольше будет. С одессы подтянемся. Деньги на Зорика вчера ушли.
Блин, я только сегодня увидел, хотя вчера мог подъехать к танку. Тему надо было в основную ветку забросить, вчера только туда и успел заглянуть.
Эт тока киевляне. Иногородние в другом списке. Сумы вчера отправил.
еще есть день сегодня так что - если чего, вот инфа по тем, кто собирает деньги: 1. Lanosovod - Голосеево, ВДНХ (днем) и Оболонь (утром и вечером) (80503876505), ICQ - 27-296-425 2. Zors - Печерск (с утра до вечера) + Отрадный (вечером) (80505748930), ICQ - 92-033-525 3. Finkel - Левый берег, Дарница, Русановка (днем) и Чоколовка (вечером) (80503113625), ICQ – 122-301-360
на счет ночевки, если чо (а это моя жена ), подарю ночовку на двоих любому желающему Ваши ставки господа
И я буду! Шашлыки прожаримм по фторому кругу! ты не переживай так