Женщину возмутило, что перед ней хотела втиснуться Шкода. Водитель, которому не уступили дорогу, решил в отместку «насолить» барышне. Дама за рулем оказалась не робкого порядка и решила догнать обидчика. Погоня получилась захватывающая.
вот ситуация у меня была.. понаехавшая баба остановилась возле своего подьезда на камри так, что перекрыла дорогу мне и всем другим... включила аварийку и пошла... я посигналил и поинтересовался на долго ли собственно... получил ответ, что ей надо за сумками, а я могу или подождать пока её величество вернётся или объехать... хотя свободное место было прям возле её подьезда! просто она наверное не смогла б туда заехать или не захотела... ну я подождал 5 минут потом сдал назад и таки объехал, с другой стороны уже подъехал джип который в итоге заставил её вокруг всего дома сдавать задом...
было желание заблокировать её или спустить колесо, но подумал что с дураками лучше не связываться.... вот как нужно было поступить в такой ситуации?
Не просто баян-а Ансамбль Баянистов Государственного Уральского Русского Народного Хора Под Управлением В. Кукарина
Женщину возмутило, что перед ней хотела втиснуться Шкода. Водитель, которому не уступили дорогу, решил в отместку «насолить» барышне. Дама за рулем оказалась не робкого порядка и решила догнать обидчика. Погоня получилась захватывающая.