что ОД говорит? Гарантийный случай? Замена двигателя?
ОД сказал, что ремонт будет за их счет. Как-то хитро сформулировали, что мол не гарантия, т.к. машина до этого ремонтировалась по кузову не у них (есть такое дело) и с гарантии снимается, но типа по программе лояльности. Может хотят откреститься от проблемной машины на будущее.
Разводняк корейский.Пусть кузов с гарантии снимают,при чем тут пихло?
Согласен.Смотрите,чтобы Вас красивого не послали в Гарантийщики это умеют,подпишите пару-тройку странных бумаг и окажется,что машина уже не гарантийная.
Извините за долгий ответ. Забрали авто 15 апреля. Докладываю:
Такие дела...
Ну так все же хорошо закончилось, в счете указан вид работ "гарантийный ремонт"
таки по гарантии починили? мои поздравления и плюсег в карму гарантийщикам
таки по гарантии починили? мои поздравления и плюсег в карму гарантийщикам
Написано, что да. Как в реале - не уточнял.
Написано, что да. Как в реале - не уточнял.
понял та то я так, у меня ж шкурный интерес, мало ли чего хочется знать, как реагируют на вот такие тяжелые случаи
Обычно такое с немцами)
Ага, с мэйд-ин-чайна 1,8 tsi
ЗЫ а что за масло? В КИА уже ж ОД вроде ТОТАЛ льют, не?
ЗЫ а что за масло? В КИА уже ж ОД вроде ТОТАЛ льют, не?
Нет, такое, как на картинке.
Хм, а на Столичке Тотал льют
Мда... 50 тыщ и пока порядок, но, блин, тема расстроила
Мда... 50 тыщ и пока порядок, но, блин, тема расстроила
Посоветовали не лить 98-й бенз, когда отдавали.
Ну, мы льем только евро 95 или евро 95 с присадками. Будем надеяться, что этот случай - исключение.
Ну, мы льем только евро 95 или евро 95 с присадками. Будем надеяться, что этот случай - исключение.
Скажите сколько вы заплатили официальному диллеру из тех 28 000 грн? Или это страховой случай?
Скажите сколько вы заплатили официальному диллеру из тех 28 000 грн? Или это страховой случай?
не страховой, гарантийный случай. вон бумажка же выложена, но, дождемся, пока камрад maxwell подтвердит
не страховой, гарантийный случай. вон бумажка же выложена, но, дождемся, пока камрад maxwell подтвердит
подтверждаю. весь ремонт был осуществлен за счет ОД.
спасибо а то владельцы Лады и китайских машин в такое не верят