А подскажите по Hyundai Veracruz/Ix55 с 3.8 бензиновым движком. Б/у 08-09 годов сейчас идут по 28-30 тысяч. Внешность специфическая, но как бы хвалят по интерьеру и плюшкам. Насколько имеет смысл рассматривать его в качестве 7-местного семейного кроссовера (рассматриваю также Паджеро 4, который более внедорожный, и Акуру MDX, правда она вылезает за желаемый бюджет в 30 тысяч).
Был у меня дизель.. Мне понравился очень, если сравнивать с паджеро.. Вагон - как погремушка,шумный и тупой . Расход дизеля был равен. Места в хюндае больше ( для 3 ряда). Это что касается дизеля. Бензиновых веракрузов не было...
У друга бензиновый. Оч хорошая машина, ходовка неубиенная но если убить то бюджеты не шуточные. Из болезней - электронная педаль газа когда начинает глючить - порождает ошибку коробки и надо быть знакомым с авто чтобы правильно диагностировать. Ну и расход вполне себе адекватен литражу двигателя. Зимой ведро на сотню.
Ну и расход вполне себе адекватен литражу двигателя. Зимой ведро на сотню.
Якщо всього навсього ВІДРО на сотню, то це просто афігезний показник
Всем спасибо за ответы. Veracruz таки взял, правда не тот, который собирался смотреть, задавая свой вопрос. Выбирал между Паджеро и Маздой СХ-9, но попался неплохой вариант - поэтому долго не думал.
Всем спасибо за ответы. Veracruz таки взял, правда не тот, который собирался смотреть, задавая свой вопрос. Выбирал между Паджеро и Маздой СХ-9, но попался неплохой вариант - поэтому долго не думал.
Вітаю Чекаєм розгорнутого відгуку по автомобілю. Особливо цікавить споживання в різних режимах
Пока порядка 15 литров на сотню 92-го. Это без климата и по городу - были и плотные пробки и пустые улицы на праздниках.
Пока порядка 15 литров на сотню 92-го. Это без климата и по городу - были и плотные пробки и пустые улицы на праздниках.
Ты что экономишь?
Не, пока не экономлю Просто при +20 кондишн смысла включать не было. После поездки в Одессу и обратно (уже с климатом) средний расход упал до 13,5 литров. То есть по трассе берет порядка 12 литров.
После поездки в Одессу и обратно (уже с климатом) средний расход упал до 13,5 литров. То есть по трассе берет порядка 12 литров.
А разве в Веракруза при заправке не обнуляет средний расход (как в сантафе)?
После поездки в Одессу и обратно (уже с климатом) средний расход упал до 13,5 литров. То есть по трассе берет порядка 12 литров.
Не знаю як там у Веракрузі, але в Хаї є кілька режимів БК: один замірює споживання кожної заправки, інший - довготривалий і буде заміряти середнє споживання, доки водій сам не обнулить Я, бувало, від ТО до ТО не обнуляв
Это от типа выбранной программы в БК зависит. Ее либо на сервисе выставить можно, либо самому потанцевать с бубуном.
Когда Сорь взял, то БК сбрасывался после каждой заправки, попросил на ТО-0, чтобы сделали по людски - сделали. На Санте на сколько я знаю, по умолчанию сброс после заправки не стоит. А если комплектация с телевизором, то там все типы подсчетов можно самому выбирать.