Ящик точно не дарить! По собственному опыту знаю, что потом все эти полочки будут забиты хламом (что очень влияет на семейный бюджет) . Да, Тутти можно сообщать когда он намылится опять сбежать от "молодой и гравлывой"
Увеличить бюджет до 200 грн. и подарить вот такое Складной стул с рюкзаком. Я хоть и не заядлый рыбак, но когда собираюсь на рыбалку иногда даже удочки не беру, а этот рюкзак обязательно ))
Я хоть и не заядлый рыбак, но когда собираюсь на рыбалку иногда даже удочки не беру, а этот рюкзак обязательно ))
Заметно, что не рыбак. Абсолютно бесполезная вещь. Колени выше головы, спиной опереться не на что - на таком больше 2-х часов не посидишь. Если шо - "плавали, знаем". От таких "стульчиков с рюкзаками" отказался пару лет назад. Для сидения даже на летней рыбалке лучше всего подходит хороший рыболовный ящик, для зимней рыбалки. Из плюсов - не мнется, не рвется, не промокает ни в какой дождь, ножки не вязнут в песке, моется под краном, нет риска что то внутри сломать(например поплавки) ибо жесткий, выше стульчика(колени не болят) Минусов только два - одна лямка(далеко не понесешь) и нет спинки(затекает спина).
Банзай 22.03.2013 11:52 пишет: Заметно, что не рыбак. Абсолютно бесполезная вещь. Колени выше головы, спиной опереться не на что - на таком больше 2-х часов не посидишь. Если шо - "плавали, знаем". От таких "стульчиков с рюкзаками" отказался пару лет назад. Для сидения даже на летней рыбалке лучше всего подходит хороший рыболовный ящик, для зимней рыбалки. Из плюсов - не мнется, не рвется, не промокает ни в какой дождь, ножки не вязнут в песке, моется под краном, нет риска что то внутри сломать(например поплавки) ибо жесткий, выше стульчика(колени не болят) Минусов только два - одна лямка(далеко не понесешь) и нет спинки(затекает спина).
Уважаю обширный рыбацкий опыт, но : 1) Стульчак довольно высокий, т.е. колени не выше головы, при моих 190 см. высота комфортная. 2) Лямки 2 и после накидывания на плечи их можно защелкнуть между собой на груди. В плюсах согласен, кроме жесткости, поплавки лучше в футляр прятать (несколько высоких поплавков сломались в боковом кармане).
serg-ss 22.03.2013 12:00 пишет: поплавки лучше в футляр прятать
Это само собой. Просто я с собой беру готовые оснастки на мотовилах уже с поплавками. От 5 до 10 на удочку. А удочек 3 - 5м, 7м и 9 м. Такое количество оснасток ни в один футляр не входит.
Не совсем так, чувствительность глаза таки самая большая в зеленом участке спектра, а желтый меньше всего рассеивается в атмосфере парами воды. Поэтому желтые или лимонные стекла в очках повышают контрастность изображения, не зря такие очки используются и для стрельбы, и для рыбалки, и для вождения (особенно в сумерках или при плохой погоде).