Подскажите, плиз, как быть... Вспомнил что на мне весит штраф на 250 грн, еще с июля 2012 года, но протокол и постанову, я где-то потерял, вот теперь и хочу оплатить штраф, но как? И еще вопрос, после оплаты нужно ли куда-то нести квитанцию, сорри за ламерские вопросы, просто нарушаю редко, и опыта нет
Cremator 10.03.2013 11:01 пишет: Подскажите, плиз, как быть... Вспомнил что на мне весит штраф на 250 грн, еще с июля 2012 года, но протокол и постанову, я где-то потерял, вот теперь и хочу оплатить штраф, но как? И еще вопрос, после оплаты нужно ли куда-то нести квитанцию, сорри за ламерские вопросы, просто нарушаю редко, и опыта нет
в гаи своего района зайди в админпрактику, там скажут каких и сколько штрафов висит. там же и дадут реквизиты для оплаты. протоколы, постановы и прочее при оплате не нужны - только сумма
зайти в районное гаи и попросить пробить по фамилии, по номер авто...если есть штраф-пойти и оплатить-зайти в админпрактику-показать квитанцию-снять из базы...если передано в ДВС тоже самое...практически