Сегодня поставил "вертолет" с укороченным плечом, т.е. я его сделал симметричным, ход педали газа возрос в два раза (примерно 70 мм), намного приятней ездить, очень точно можно дозировать мощность и обороты, несмотря на то, что Солекс, рекомендую!
Я например ничсего не понял, что такое вертолет? обьясни пжл.
Я например ничсего не понял, что такое вертолет? обьясни пжл.
"Вертолетом" в простонародье зовется кулиса (такая Г-образная фиговина с двумя шариками на концах), которая закреплена на крышке клапанов и соединяет при помощи двух тяг с пластмассовыми наконечниками, педаль газа с приводом заслонок карбюратора. Чесно говоря, как это дело называется по книжке, я не знаю
Маладец, привык уже к педали? не устает нога?
ну а если оно тебе действительно надо. то это такая штуковина за которую тянет педаль газа а она уже тянет рычаг карба
а у меня не так сделано! она у меня к карбу приделана, почему-то
а у меня не так сделано! она у меня к карбу приделана, почему-то
Так все правильно, я человеку описал как оно по госту, а теперь тоже на карбе
Это называется шарнир привода газа. В авиамоделизме и ваще в авиации эту хрень назвали бы "качалкой". Типа - качалка руля высоты, качалка привода газа и т.д.
ты так не пугай а то я подумал что уже не как у всех
А на что ты его поменял, где приобрел и т.п. ?
А на что ты его поменял, где приобрел и т.п. ?
Дрель, наждак и сварочный аппарат, 20 мин работы
Дрель, наждак и сварочный аппарат, 20 мин работы
Хм... А мне Вжик его перевернул, выгнул плоскогобцами, чтобы не цеплялся... Я даже не успел сказать "НЕНАДА"... Зато теперь нормально чувствую себя и городе и в бездорожье...