Собирался на выходных в Нежин. Передумал - и видимо правильно сделал.
справедливости ради. тут отснят самый проблемный участок на сегодня. как ехать с чернигова, после коптей и до гарбузына. остально - хорошо подлатано уже неделю как.
а я с января 1-2 раза в неделю по этой дороге п.с.: и у меня спрашивают еще "ну где ты так ездишь, что колеса квадратные ?"
тут отснят самый проблемный участок на сегодня. как ехать с чернигова, после коптей и до гарбузына.
Насколько я вижу, это козелецкая окружная. Там и летом было, мягко говоря не очень.
Вчера ездил в Чернигов и обратно - маршруткой, маршруточники просто валят не обращая на ямы внимания, (туда так вообще по графику) вечером было темно и ехал немного медленней, обочина, встречка это все было, в маршрутке от ямок такой гул и вибрация, что местами страшно просто дышать, вроде как рассыпется, страшно, но все же немного греет та мысль что это не твоя ходовая
я как на рождество сьездил, так до пасхи зарекся. Козелецким властям кол в ж**у за такое состояние дорог.
Готовьтесь, я завтра выложу Житомир-Бердичев!
Готовьтесь, я завтра выложу Житомир-Бердичев!
не надо , это видео пример идеального автобана по сравнению с
НЕЕЕТ!!! только не это! Там не то что дорога в ямах, там просто ямы... вот тупо дорога и по всему полотну всюду одни ямы... такого ужаса я не видел негде, од Киева до Ужгорода и назад через Винницу. Мало того, в Винницкой области дороги просто сказка, там не пакращувалы)
Дорога уже более или менее.... На троечку! А вообще есть уже такая тема!
Дорожники отрапортовали, что 95% дорого уже отремонтировано
Думаю Рамштайн бы согласился сделать это видео официальным клипом, ведь после немецких дорого это выглядит как ад.
не выложу, перетерлось новым, но тот кто ездил думаю подтвердят полное отсутствие дороги