Не очень выглядит. Как будто в попу ей зарядили...
Водительская подушка фигурирует во всех комплектациях, кроме самой дешевой.
Не факт
Цены соотносятся следующим образом. Самая «бюждетная» Authentique, оснащается двигателем 1,4 литров(мощность 75 л.с.), штампованными железными дисками R14, подушкой безопасности водителя и будет стоить от 8 999 долларов.
Не факт
Ориентируюсь по приведенному тут прайс-листу. В нем есть комплектация Base, которая еще дешевле "самой бюджетной Authentique".
Путаница растет оттого, что в буржуинии сверхбюджетных Base не продают, посему, во всех статьях, в основе которых лежали западные обзоры и пресс-релизы Base не упоминается.
... но правда в том, что пока нету живых машин и цен на них - это все не более чем расползание мыстью по древу.
Путаница растет оттого, что в буржуинии сверхбюджетных Base не продают, посему, во всех статьях, в основе которых лежали западные обзоры и пресс-релизы Base не упоминается.
... но правда в том, что пока нету живых машин и цен на них - это все не более чем расползание мыстью по древу.
В Украине будет продаваться Base по цене выше, чем Authentic в России (приведенную выше цитату взяли, скорее всего, с ladaonline.ru). Самая дорогая комплектация без допов в России будет стоить дороже, чем full packet в Буржундии В Буржундии Логан идет от 7500 евреев с двумя подушками, АБС, всеми трехточечными ремнями и т.д. Ну не держат они нас за рынок - не держат
В Украине будет продаваться Base по цене выше, чем Authentic в России
Ты лучше скажи когда это оно все будет ? И с каким шильдиком - Дачия, или все таки Рено ? И почем в него опция "кондишн" ?
Ну не держат они нас за рынок - не держат
А в планы УкрАвто не входит наладить прикручивание колес к Логанам в каком-нибудь Ильичевске ?
Ты лучше скажи когда это оно все будет ? И с каким шильдиком - Дачия, или все таки Рено ? И почем в него опция "кондишн" ?
Топ-версию Privilege будут комплектовать резиной на 15-дюймов взамен 14-дюймовой у остальных моделей, двумя регулируемыми подголовниками на заднем сиденье, бортовым компьютером, противотуманными фарами, кондиционером, центральным замком с пультом дистанционного управления. Для водителя «привилегированной» модификации будет полагаться два удобства – импульсный (надо понимать, с автоматическим ходом до крайних положений) стеклоподъемник и регулируемое по высоте сиденье. Стоить эта машина будет $12099.
Топ-версию Privilege будут комплектовать резиной на 15-дюймов взамен 14-дюймовой у остальных моделей, двумя регулируемыми подголовниками на заднем сиденье, бортовым компьютером,
1. Нехорошо не указывать ссылок на первоисточники. Renault Logan: Дешево, но не сердито 2. Мы уже выяснили, что росийские материалы по ценам и комплектациям для Украины неактуальны.
Использую открытые источники, указанные в прайсе - "них не знаем, ждите начала продаж в июле"
Судя по-всему, Логан с шильдиком РЕНО будет выпускаться только в России и для России. По-крайней мере на европейском рынке. Под какой маркой их будут выпускать в Южной Америке я не знаю, скорее всего тоже РЕНО. А на весь остальной европейский рынок Логан будет поставляться с шильдиком DACIA, и соответственно собираться эти машины будут в Румынии. Вроде как делается такой ход для продвижения, или, если хотите, поднятия престижа марки Дачия в Европе.
Ужас...
особенно если не догадываться о существовании Соленцы, с которой на Логан перекочевала (ромалы ведь кочевой народ, да!) куча деталюшек мелких и не очень.
особенно если не догадываться о существовании Соленцы, с которой на Логан перекочевала (ромалы ведь кочевой народ, да!) куча деталюшек мелких и не очень
Откуда дровишки, поподробнее ? .. по моей информации, большинство деталюшек перекочевало с Клио (читай - Символа).
а потом с Солензы на Лохан. Но, скажем, зеркала и заслонки воздуходува (внешний вид именно этих мелочей мне в Логане не по нраву) были присущи именно Солензе. То же самое касается материала, из которого отлита передняя панель.
Вообщем я уже понял, что ничего особого от этой машины не стоит ждать. Уже лучше на шкоду добавить или подсобирать
На Шкоду добавить в той же комплектации придется не очень много, но вот по такой цене двигатель на Шкоде, мощностью более 90 л. с. будет стоить более 12 000 EUR. Средняя цена за кондей в опции будет 600-900 EUR. Я считаю, что Logan - прямой конкурент Lanos, Aveo, KIA Rio и других корейских моделей тех же размеров. А Шкода в той же комплектации и с похожим по мощности двигателем будет явно дороже. И еще я считаю, что линейка двигателей - самый лучший вариант, как для качества украинского бензина.