Я от звернув увагу що за останні роки реально цікавих серіалів знімається більше ніж цікавих фільмів. І бюджети в серіалах стають товсті, і актори з топів.
Виходить продюсери на серіалах більше бабла заробляють, чи в чому причина?
Якось медіа простір міняється? і телебачення таки витісняє кінематограф? Схоже що HD таки наносить удар кіно що не зміг нанести pal/secam.
чи в чому причина?
вот ты какие книги больше любишь,тонкие или толстые?так и здесь
чи в чому причина?
так в тому і питання що тонкі книги по 16-20 шт більш якісні ніж одна товста.
на літературу важко спроектувати, наче "поява/поверненя/уява/рєзня хромого" стали б більш якісними (в літературному сенсі) ніж Жюль Верн
чи в чому причина?
так в тому і питання що тонкі книги по 16-20 шт більш якісні ніж одна товста.
на літературу важко спроектувати, наче "поява/поверненя/уява/рєзня хромого" стали б більш якісними (в літературному сенсі) ніж Жюль Верн
я по другому считал,сериал-это как толстая книга,многотомная,с кучей глав,а фильм-то так себе,тоненький рассказик,на один вечер
Я от звернув увагу що за останні роки реально цікавих серіалів знімається більше ніж цікавих фільмів. І бюджети в серіалах стають товсті, і актори з топів.
Виходить продюсери на серіалах більше бабла заробляють, чи в чому причина?
Якось медіа простір міняється? і телебачення таки витісняє кінематограф? Схоже що HD таки наносить удар кіно що не зміг нанести pal/secam.
А как ты считаешь соотношение хороших сериалов к фильмам? Вот сериалы именно хорошие за 2012 год - сколько было снято? Как по мне, то фильмов всё таки поболее. Просто и в кино, и в сериалах, и комп. играх зарубежных есть тенденция к увеличению бюджетов за счёт глобализации. А про "телебачення таки витісняє кінематограф" - насмешил В заднице то телебачення. Ещё пару-тройку лет, и весь прогрессивный мир будет смотреть сериалы по подписке а-ля NetFlix. А кино будет жить и дальше, потому как дома даже самый жирный ДК не сравнится с аймаксом...
Все бы ничего, если бы еще все сериалы заканчивались логическим концом. А то 3 сезона смотришь, потом его закрыли и додумывай сам.
Все бы ничего, если бы еще все сериалы заканчивались логическим концом. А то 3 сезона смотришь, потом его закрыли и додумывай сам.
есть такое. а еще бывает по другому-я вот скачал 3 серии,ну думаю,заценю,стоит ли смотреть,а его и закрыли.удалил,не посмотрев даже пилот
есть такое. а еще бывает по другому-я вот скачал 3 серии,ну думаю,заценю,стоит ли смотреть,а его и закрыли.удалил,не посмотрев даже пилот
А бывает так, что сериал выпускают годами, а озвучку (перевод) обломались делать после нескольких первых серий. Или, еще хуже, вываливают на торренты "кухонные" озвучки.
А как ты считаешь соотношение хороших сериалов к фильмам? Вот сериалы именно хорошие за 2012 год - сколько было снято? Как по мне, то фильмов всё таки поболее.
ну на смак всі фломастери різні, але співвідношення змінилось - це очевидно
А про "телебачення таки витісняє кінематограф" - насмешил В заднице то телебачення. Ещё пару-тройку лет, и весь прогрессивный мир будет смотреть сериалы по подписке а-ля NetFlix. А кино будет жить и дальше, потому как дома даже самый жирный ДК не сравнится с аймаксом...
ТБ активно йде у мережу. Я б зараз не розрізняв би.
А от про аймакс я не впевнений що він переживе 4К телеки
А бывает так, что сериал выпускают годами, а озвучку (перевод) обломались делать после нескольких первых серий. Или, еще хуже, вываливают на торренты "кухонные" озвучки.
А вы выступите спонсором переводчиков и тех кто озвучивает и все будет ОК!
дешевше англійську вивчити
с удивлением для себя обнаружил, что сериалы нравятся больше фильмов 1. короткие эпизоды=больше динамики 2. зачастую каждый эпизод имеет развязку 3. как бы привыкаешь к героям, хочется еще увидеть
зы: очень разочаровала парочка ожидаемых фильмов, пару месяцев надежды, и 3 часа разочарования...
по всем пунктам согласен