Машина форд фокус, на фото задняя левая арка, есть небольшая вмятина. Нужна рихтовка как я понимаю? В какую примерно стоимость может обойтись это?
У нас стоить может так:
покраска 800 грн, рихтовка приблизительно 150, но точная оценка рихтовки только по приезду.
Машина отдана на ремонт камраду fortune, по результатам выложу фото. Пока впечатления сугубо положительные.
Машина отдана на ремонт камраду fortune, по результатам выложу фото. Пока впечатления сугубо положительные.
сколько денег запросили? где территориально?
+- так как и отписался fortune, на двери под слоем грязи нашлась еще царапина, в итоге рихтовка и покраска двери. Академгородок.
+- так как и отписался fortune, на двери под слоем грязи нашлась еще царапина, в итоге рихтовка и покраска двери. Академгородок.
т.е. в 1000 грн пока укладываешься? хочу потом услышать личное мнение о попадании в тон (можно в личку)
...
т.е. в 1000 грн пока укладываешься? хочу потом услышать личное мнение о попадании в тон (можно в личку)
990 грн со скидкой для форума получилось, по окончании ремонта выложу фотографии работы
Сегодня забрал машинку - доволен, работа выполнена в сроки, предварительный расчет по стоимости был точен, в цвет попали, было приятно иметь дело с Олегом.
может сколы просто под багном видно не было? а тут машину помыли
может сколы просто под багном видно не было? а тут машину помыли
Похоже что так и есть, Олег сразу набрал меня после разговора с мастером, который подтвердил их наличие до ремонта. Так что рекомендую сервис без всяких но Спасибо за скидку клубную.
Сегодня забрал машинку - доволен, работа выполнена в сроки, предварительный расчет по стоимости был точен, в цвет попали, было приятно иметь дело с Олегом.
Красиво сделано. Если вас всё устроило,то почему у fortune в репутации до сих пор одна звёздочка?
Красиво сделано. Если вас всё устроило,то почему у fortune в репутации до сих пор одна звёздочка?