Доброго дня, накрылся тостер вышеуказанного бренда (( попытался разобрать - а фиг там, винты с хитрым шлицем(вроде 5-тиугольник), еще и утоплены см на 7. Хелп камрады,где бы такой ключик или приспособу поискать? Или только в моргСЦ?
Доброго дня, накрылся тостер вышеуказанного бренда (( попытался разобрать - а фиг там, винты с хитрым шлицем(вроде 5-тиугольник), еще и утоплены см на 7. Хелп камрады,где бы такой ключик или приспособу поискать? Или только в моргСЦ?
Может это просто "звездочка"? Так их хоть в Ашане, хоть в Метро или Эпицентре хватает. Есть китайские дешевые наборчики, в которых куча разных насадок для отверток (бит), на ремонт тостера ресурса хватит.
Может это просто "звездочка"? Так их хоть в Ашане, хоть в Метро или Эпицентре хватает. Есть китайские дешевые наборчики, в которых куча разных насадок для отверток (бит), на ремонт тостера ресурса хватит.
Друже, спс за участие. Трабл в том, что винты утоплены см на 7, и отверстия(пазы) эти диаметром мм 5-7. Простая отвертка пролазит, но на ней шлиц или прямой или крест.
Биты то у меня есть разные, но они короткие и толстые, не пролазят по диаметру, по толщине тобишь:(
Тогда нужен такой наборчик (если шестигранник): Или такой если звездочка: Все зависит от размеров "болтика"
Поищи китайские наборчики, продавцы их позиционируют как наборы для ремонта мобильных телефонов и фототехники. Есть со сменными битами, а есть из отдельных отверток, по размерам отверстия должны подойти.
У супруги фен поломался. Обломался провод на входе в корпус. Я конечно говорю щас я... мигом. Кинулся а там ага...шляпки какие-то мне неведомые, о форме которых я даже не подозревал о их существовании. Пошел на рынок и...нашел такую отвертку аж 12 грн. стоит. Фен работает. Я правда сдуру купил еще (на всякий случай) и набор битков для шуруповерта аж из 100 шт.
А вот такой наборчик, где IceTools написано - где видал?
...Пошел на рынок и...нашел такую отвертку аж 12 грн. стоит. ..
На какой рынок?
У супруги фен поломался. Обломался провод на входе в корпус. Я конечно говорю щас я... мигом. Кинулся а там ага...шляпки какие-то мне неведомые, о форме которых я даже не подозревал о их существовании. Пошел на рынок и...нашел такую отвертку аж 12 грн. стоит. Фен работает. Я правда сдуру купил еще (на всякий случай) и набор битков для шуруповерта аж из 100 шт.
Не такой ли случаем? Тоже намедни ремонтировал фен соседке в качестве подарка к празднику, так удалось его выкрутить методом научного тыка с помощью подручных средств, то есть обычными ножницами А дальше коротнувшую спираль починить уже пара пустяков.
у меня в старом немецком тостере такие, девайс работает каждый день, но меня все не покидает мысль его разобрать и сделать профилактику, где купить такую биту или отвертку не дорого?
Я на утюге нечто подобное просто тупо высверлил, затем подложил шайбу и заменил нормальным обыкновенным болтом.
Ищи по слову "торкс". Обычно Филипс сильно своего крепежа не делает.
ЗЫ: сразу же смотреть, чтобы длины хватало достать аж вглубь пластмаски и выкрутить. Постоянно сталкиваюсь - в кухонной технике уж как запихают винт вглубь так запихают.
у меня в старом немецком тостере такие, девайс работает каждый день, но меня все не покидает мысль его разобрать и сделать профилактику, где купить такую биту или отвертку не дорого?
во 2 сообщении Drynnn' картинку прилепил, вот в том наборе и такое есть. в ашане были такие...
Трабл в том, что винты утоплены см на 7, и отверстия(пазы) эти диаметром мм 5-7.
Это самая большая подлянка. У самого наборчег есть специательный: а выручает не всегда. У кого ситуация попроще - обращайтесь, арендуйте .