интересно мнение владельца о надежности, цене эксплуатации, поведении на разных дорогах. Отчетов о тест-драйвах начитался, но слишком отдает рекламой, да и потом спросить не с кого .
попал... ? Сорри, но ответ "спизднився" Купил недавно. В принципе, к расходам на Вольво уже привык (перед этим - 8 лет эксплуатации S70). За комфорт платить надо. Несколько облегчает жизнь то, что на "неофициальных" СТО XC70 уже ремонтируют (пока модель была новой - не брались). В результате, получается расходы где-то на уровне "Пассата". Опыт показывает, что самое слабое место у легковых Вольво - подвеска. Поэтому, оставаясь приверженцем Вольво, просто искал модель с кузовом и подвеской попрочнее. А в общем, машина пока радует: комфортабельный салон, огромный багажник, детям нравится, по трассе летает, по глубокому песку едет и не чихает. На первый взгляд - элементы подвески выглядят "потолще" чем у обычных легковых. Если в курсе, может что еще посоветуете? Например замену "родных" элементов подвески на еще более надежные? (у меня модель 2002 года).
Попал или нет время покажет, главное, что нравится! Дубликата на эту маш мало, но кое- что найдём!
Вроде всех спецов по Вольво в этом городе уже знаю... А машина - именно та, которую хотел. Не для "понтов" а для своего образа жизни: немного по работе, детей в школу, рыбалка (по глубокому песку уже опробовал), дача (теща с сумками и два велика), дальние поездки на юг. Долго ходил облизывался вокруг новых, но не осилил. Поэтому и купил, когда подвернулся вариант б/у 3х лет. Конечно, пришлось смириться с лишними "наворотами", но если б заказывал новую в "базе" - все равно бы вышла дороже. Лишними (для себя) считаю: АКП, кожа, эл.регулировка сидений, климатконтроль, круизконтроль, встроенный телефон, компьютер. Чего не хватает - так это люка. А в остальном - все ОК... Забрал с комиссионной площадки и поехал. Небольшой списочек "глюков" конечно есть, но ездить не мешают. С получки разберемся. Конечно, нужны грамотные консультации по эксплуатации.