Предлагают мне участок в с. Плесецьке: Размер: 18 соток, форма прямоугольная. Призначення: Под строительство жил.дома Инфраструктура: газ, свет вдоль участка. Расположение: центр села, соседи построились и живут.
Просят 10 000 дол. США (торг)
На участок еще невыезжал и невидел его. Перед тем как ехать смотреть хотел спросить у вас совета по ценовой политике и самому месторасположению (как то мало предложений по участкам с этого села в сети).
Посоветуйте - цена адекватная?
если не смущает наличие рядом дивизионов пво и вытекающих (или испаряющихся) последствий оного соседства... да и не знаю как сейчас но раньше именно про плесецкое нехорошая молва ходила.
если не смущает наличие рядом дивизионов пво и вытекающих (или испаряющихся) последствий оного соседства... да и не знаю как сейчас но раньше именно про плесецкое нехорошая молва ходила.
молва нехорошая потому что это было поселение осужденных( что то типа химии),ю тесть моего кума работал в тех местах лесником , так рассказыал что без ружья он неходил в тех краях....щас вроде бы все нормально, можно почитать отзывы на строимдоме