такой вот глупый вопрос,подскажите Устроился сотрудник на работу.Допустим 16 марта. правильно ли,что в последних числах апреля он получит з/п за конец марта,а в мае уже зарплату за апрель. Или в конце апреля должен быть остаток марта+апрель? спасибо
в конце марта - начале апреля - по факту за отработанные дни; в середине апреля - аванс за апрель; в конце апреля - начале мая - по факту за отработанные дни в апреле минус аванс;
Хз как должно быть, но так, чтобы авансом з/п получать (за апрель в конце апреля) не было (на предыдущих работах). Сейчас нам з/п дают так: аванс 15 числа (50%) и остаток з/п 1 числа (50%).
в конце марта - начале апреля - по факту за отработанные дни; в середине апреля - аванс за апрель; в конце апреля - начале мая - по факту за отработанные дни в апреле минус аванс;
Было бы хорошо так. но судя по всему меня ждет первый вариант
удалено.глюк
Если официальная з.п. - то не может ждать никакой другой вариант. Работодателя сейчас за "и другие варианты" обижают сильно по поводу и без. Обычно никто не рискует без особой надобности.
Если официальная з.п. - то не может ждать никакой другой вариант. Работодателя сейчас за "и другие варианты" обижают сильно по поводу и без. Обычно никто не рискует без особой надобности.
Тоесть должно быть так как сказал BaclaJan? Официально трудоустройство.Контора большая,но часть зп в конверте
официальная часть будет обязательно как написали выше, действительно сейчас строго каждые 15 дней аванс/зарплата, конверт - возможны варианты
официальная часть будет обязательно как написали выше, действительно сейчас строго каждые 15 дней аванс/зарплата, конверт - возможны варианты