kym 20.06.2013 15:25 пишет: Я в отличии от многих хоть пытаюсь отстоять легальность хоть в каком-то виде работы цифровых позывных.
Это типа отстаивать легальность езды по дорогам общего пользования (!) без номеров и водительской лицензии. Сочувствующих, уверен, тоже наберется немало, только слово "легальность" тут как бы лишнее.
kym 20.06.2013 15:25 пишет: Я в отличии от многих хоть пытаюсь отстоять легальность хоть в каком-то виде работы цифровых позывных.
Это типа отстаивать легальность езды по дорогам общего пользования (!) без номеров и водительской лицензии. Сочувствующих, уверен, тоже наберется немало, только слово "легальность" тут как бы лишнее.
Дык 4 года или сколько там было можно, а теперь раз и низзя.....
Дык 4 года или сколько там было можно, а теперь раз и низзя.....
на самом деле далеко не все любители со стажем его читали и в эфире чего только не услышиш. поэтому крайне рекомендую - там есть ответы на все вопросы. реставраторам респект и уважуха!
Alex2424 18.06.2013 11:27 пишет: Я не могу понять,неужели все такие деловые,что не могут потратить 30 минут времени,чтобы оформить документы для позывного и,через месяц, потратить 5 минут,чтобы его забрать??? Это просто элементарная лень!Если у человека есть желание подходить на канал - он без проблем пройдет эту процедуру!
Это проблему не решит, да, это увеличит количество выданых официальных позывных, НО, начнется следующий этап, гонения за мощность, и снова нарушения и штрафы, не стоит бороть последствия, не устранив возможные причины P.S. Плохо когда эмоции берут верх над логикой и здравым смыслом, и вдвойне плохо, если это происходит на фоне незнания законов либо их игнорирования, последствия могут быть очень и очень
превышение мощности не доказуемо в принципе так что тут проблем не будет
Про потужність так, але для тих, хто без київської реєстрації процедура далеко не на 30 хвилин. Як мінімум — треба з’їздити по місцю реєстрації (був у Лякіна і говорив на цю тему)