gleb71 12.03.2013 10:26 пишет: Нацелен брать б.у. СГВ 2008 Какие есть болячки или слабые места? Что смотреть в первую очередь? Какая коробка предпочтительней?
Или взять Аутлендер (старый кузов) 2008 и отложить пару тысяч на ремонт?
Понимаю что разные машины, но цена на них этих годов почти равна, не смотря на то что Аут дубовее и хуже комплектация и проходимость.
А чем Туксон так не угодил? Или просто свежее и дороже хочется? По харкам вроде одинаковые.
gleb71 12.03.2013 10:26 пишет: Нацелен брать б.у. СГВ 2008 Какие есть болячки или слабые места? Что смотреть в первую очередь? Какая коробка предпочтительней?
Понимаю что разные машины, но цена на них этих годов почти равна, не смотря на то что Аут дубовее и хуже комплектация и проходимость.
лучше Витару, 2,4. Ручка/автомат по желанию. Машина надежная, неприхотливая. Шумка слабая. Посмотри мой отчет по владению в профильной ветке, чтобы не повторяться.
У СГВ одна из неприятных особенностей - склонность к подъеданию масла. Обычно при пробеге 100 тыс уже требуется доливать 2-3 литра между ТО. Дальше -больше. Если ничего не делать -есть риск нарваться на капиталку двигателя. Частичное решение проблемы состоит в замене маслосъемных колпачков, более радикальное - еще и маслосъемных колец. Бюджет мероприятия до 2 тыс.
лучше Витару, 2,4. Ручка/автомат по желанию. Машина надежная, неприхотливая. Шумка слабая. Посмотри мой отчет по владению в профильной ветке, чтобы не повторяться.
тоже ищу СГВ от 2007 года на механие для отца. выбор капец сложен ибо все что продают на автомате или же так далеко от меня что фиг поедешь и посмотришь...
а может ему альтернативой бeдет форестер 7-8 года ?
Витарой доволен шо слон. Сам выбирал между НГВ, Аутом и ЦРВ. Дополнительно делал шумку - изначально никакая и ставил все защиты. Слегка гремит полка багажника - лечится єлементарно, но руки не доходят. Проблема там не с двиглом а с маслом. Лей нормальное масло - жора не будет.
а еще лучше 2,7 или 3,2 ?
2.7 до 2008 года? Кому как 3.2. ясень пень, что лучше. Писалось, что ОТ...