Начинай сразу с дизеля, сократишь путь к этому топливу на пару а может десяток лет. А экономить на топливе сможешь сразу. Например Гранде пунто 1.3 дизель, будет ехать очень весело (по городу, ускорения) и крайне экономно (город 5 литров, трасса 4)
Антон Макаренко 12.03.2013 11:16 пишет: Доброго дня всім!
Збираюсь купувати новий автомобіль. Я новачок (їздив лише в автошколі. Бюджет 120 000 (+/- 10 000). Буду їздити по Києву та на природу.
1) Chevrolet Lacetti 2) Renault Sandero 3) Hyundai Accent 4) Hyundai I20 5) Hyundai I20 new 6) Nissan Note 7) Kia Ceed
Що порадите???
я бы посоветовал акцент, ездил на акценте в старом кузове 2008 года -- всё ок, а в новом кузове ваще красота как внутри так и снаружи, правда на счёт лодки не знаю (но и конкуренты в этом аспекте не панацея), ещё лучше сид, но в бюджет не влезешь. Советую лачетти и сандеро сразу отбросить, явно уступают конкурентам. в общем прокатись по корее-японским салонам, прокатись на всём (ну или хотя бы в салоне посиди, пощупай), послушай доводы манагеров, после чего езжай домой и подумай денёк что тебе больше по душе. После чего вспарывай подушку и вперед за авто удачной покупки
Я бы вам посоветовала, Лачети, конячка бежит супер! Могу даже подсказать автосалон, где она всегда есть в наличии и в любом цвете. Хотите в кредит,хотите за наличку, любой каприз.Кстати сейчас супер есть предложения кредитные.
Оля Титаренко 21.03.2013 16:43 пишет: Я бы вам посоветовала, Лачети, конячка бежит супер! Могу даже подсказать автосалон, где она всегда есть в наличии и в любом цвете. Хотите в кредит,хотите за наличку, любой каприз.Кстати сейчас супер есть предложения кредитные.
Оля Титаренко 21.03.2013 16:43 пишет: Я бы вам посоветовала, Лачети, конячка бежит супер! Могу даже подсказать автосалон, где она всегда есть в наличии и в любом цвете. Хотите в кредит,хотите за наличку, любой каприз.Кстати сейчас супер есть предложения кредитные.