А вернее, не паркуй машины около дома. Сейчас, видимо потеплело, чуть-чуть падают небольшие глыбы с крыши. Так что во время перекура лучше перепаркуйте машину, если стоит под зданием (на глазах с непокатой крыши прилетело вниз). И не говорите потом, что я вас не предупреждал
Вчора при мені з багатоповерхівки (Григоренко/Драгоманова, будинок, де ресторан "Галина") десь з середніх поверхів чи з даху прилетіли великі глиби - спрацювала сигналізація мінімум на одній машині. Розмір однієї глиби був з півметра. Що там з автомобілями, не дивилася.
Сегодня на возле ул. Крещатик на ул.Прорезной, глыба упала на Хюндай гетс и обломала ему зеркало боковое...((( Так что действительно опасно сейчас ставить под зданиями...
UT4UOW 12.03.2013 11:20 пишет: А вернее, не паркуй машины около дома. Сейчас, видимо потеплело, чуть-чуть падают небольшие глыбы с крыши. Так что во время перекура лучше перепаркуйте машину, если стоит под зданием (на глазах с непокатой крыши прилетело вниз). И не говорите потом, что я вас не предупреждал
Застукал сегодня дворника за постройкой на крыше моего авто ефиопских пирамид из снега. так шо не факт шо то с крышы падает