Всем привет. Autoua.net чаще читаю Но вот появилась неразрешивая ситуация, решил обратиться к вам за помощью Может кто встречал в Украине шарики для лототрона или жеребьевки. Нужно для проведения спортивного мероприятия, не могу найти. Они разьемные и выглядят вот так:
Можно использовать капсулы от киндера)) Ps
Фух! Спустя несколько недель могу сказать что мне удалось их добыть. Заказал в Мосвке, перечислил им денюжку, а они обратно отправили их поездом! В Украине этих шаров нет в принципе. Один шарик обошелся мне в 200 русских рублей. Помогло в этом какое то рекламное агентство. Вдруг кому будет нужно - пишите в личку, поделюсь контактом
Да пость сразу в купи-продайку, чо
Да пость сразу в купи-продайку, чо
Дооолго так заходил держал интригу
Нужно для проведения спортивного мероприятия
как прошло мероприятие? Фотки жеребьевки есть?
Мероприятие будет через полторы недели. Фотки будут, пока есть фотки шариков
Мероприятие будет через полторы недели. Фотки будут, пока есть фотки шариков
Вот ты настырный напоминалку поставил?
Вот ты настырный напоминалку поставил?
да нет, чистил список веток с уведомлением
Бггг, тема проиндексировалась в гугле, меня начали находить по несполько раз в месяц Вспомнил про эту тему. Никакой коммерческой выгоды и попытки их продать я не преследую Вот фотки шаров на мероприятии: Заказывал в Москве. Их стоимость в марте на заводу была 100 рублей за еденицу. Но отправить согласилось только рекламное агентство по цене в 200 рублей за штучку. Платил карточкой. Передали проводником. Адрес нагугли просто: reklamazakaz@yandex.ru
шары для лохотрона - вчерашний день сегодня в моде купить шары из натурального камня. красивые, разные и качественно сделанные и проводники не нужны, все по месту продается.
шары для лохотрона - вчерашний день сегодня в моде купить шары из натурального камня. красивые, разные и качественно сделанные и проводники не нужны, все по месту продается.
шары из камня никому уже не нужны:
в моде воздушные шары - дешевле каменных в тыщи раз и практичнее: попробуйте так подвесить под потолок ваши каменюки.
а вы ваши воздушные попробуйте чем-то острым потыкать ну и потом, ну вот сколько они там под потолком провесят? день? а потом что? унылое сморщенное нечто, которое жалеет, что никто его штрыкнул и не лопнул в свое время с удалецким хлопком? как старая дева, чесслово. нее, пасиба. радость от воздушного шарика мимолетна, и жизнь его недолговечна.
а вот каменный шар - другое дело. Он не лопнет, не сморщится, не улетит в парке в небо, не покажет не тот номер шар из камня - чемпион среди шаров и верный спутник
а вы ваши воздушные попробуйте чем-то острым потыкать ну и потом, ну вот сколько они там под потолком провесят? день? а потом что? унылое сморщенное нечто, которое жалеет, что никто его штрыкнул и не лопнул в свое время с удалецким хлопком? как старая дева, чесслово. нее, пасиба. радость от воздушного шарика мимолетна, и жизнь его недолговечна.
а вот каменный шар - другое дело. Он не лопнет, не сморщится, не улетит в парке в небо, не покажет не тот номер шар из камня - чемпион среди шаров и верный спутник
ну не правда-чемпионы среди шаров и САМЫЕ ВЕРНЫЕ СПУТНИКИ это все же "маракасы"
Бггг, тема проиндексировалась в гугле, меня начали находить по несполько раз в месяц Вспомнил про эту тему. Никакой коммерческой выгоды и попытки их продать я не преследую Вот фотки шаров на мероприятии: Заказывал в Москве. Их стоимость в марте на заводу была 100 рублей за еденицу. Но отправить согласилось только рекламное агентство по цене в 200 рублей за штучку. Платил карточкой. Передали проводником. Адрес нагугли просто: reklamazakaz@yandex.ru
А на первом фото были черно-белые, а потом просто белые... неувязочка...
На первом фото белый тоже есть (справа). Автора знаю, и даже догадываюсь для каких целей используются шары. Так что не реклама 100%.
На первом фото белый тоже есть (справа). Автора знаю, и даже догадываюсь для каких целей используются шары. Так что не реклама 100%.
а..., ну раз свой, тогда можно...
Ага, попри к девке на свиданку с каменными шарами. А в надувными - толк есть.